Об упаковке - Для упаковки

Изготовление пирожного "Картошка" на экструдере

18.11.2020

Экструдер – автомат по формованию заготовок для производства конфетных, фруктовых, белковых, выпечных батончиков и аналогичной кондитерской продукции.

Возможность формования различных по плотности, консистенции и составу кондитерских масс: сдобного, песочного, овсяного, сырцового, полузаварного и заварного теста, конфетной и белковой массы. Возможно формование массы, содержащей сухофрукты, злаки, мюсли.

Продавливая кондитерскую массу через формующую матрицу (фильеры), экструдер производит условно-бесконечную профилированную заготовку (жгут), из которой затем нарезаются батончики требуемой длины. Далее, в зависимости от рецептуры, батончики могут быть выпечены, покрыты глазурью или упакованы как готовый продукт.

Компания «Таурас-Феникс» выпускает весь набор модулей оборудования для создания на базе экструдера линий по производству батончиков «под ключ». Возможна разработка и изготовление нестандартных единиц оборудования по запросу заказчика.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru