Об упаковке - Для упаковки

Яйце-боксы из ВПС с прямой печатью в 4 цвета на 4-х поверхностях!

17.11.2020

Брендирование упаковки – важный аспект производителей любой продукции. Тем более хорошо, когда упаковка выглядит ярко, несет много информации о достоинствах продукта и при этом стоит не дорого.

Сибирская Полимерная Компания – запустила в работу новую уникальную машину (пр-во США) по прямой печати на 4-х поверхностях крышки яичного бокса из вспененного полистирола. Печать яркая, сочная, краска не теряет своих свойств при соединении с поверхностью полистирола. Прямая печать экономичнее наклеиваемой этикетки на 20%, что существенно сэкономит затраты на покупку яйце-бокса для вашего бизнеса.

  • Верхняя поверхность крышки брендируется в 4 любых цвета (теперь на верхней поверхности можно разместить крупно логотип бренда, слоган, яркую картинку и все то, что важно увидеть потребителю);
  • Боковые поверхности крышки (передняя и задняя) в 2 цвета (подойдут для размещения штрих-кода, технической информации, оставив верхнюю поверхность крышки чистой от мелкого текста);
  • Внутренняя поверхность крышки брендируется в 1 цвет, где можно разместить любую маркетинговую информацию, которая выделит вас среди конкурентов и сделает вашу продукцию более интересной для потребителя (рецепты блюд из яиц, розыгрыши с размещением уникального кода под крышкой, историей вашей компании, сказками о «золотом яичке» и прочее).

Напоминаем, что яичный бокс из вспененного полистирола, который компания производит, является, пожалуй, лучшей упаковкой для производителей яиц, поскольку имеет ряд важных преимуществ:

  • Самая легкая упаковка, по сравнению с другими яйце-боксами;
  • Упаковка из вспененного полистирола обеспечит сохранность при транспортировке;
  • Безопасна для здоровья и отвечает всем требованиям санитарно-гигиенических норм;
  • Гасит ударные и вибрационные воздействия за счет свойств материала;
  • Гигроскопична и воздухопроницаема;
  • Универсальный размер для всех категорий яиц: С0, С1, С2.
  • Надежный за счет силы трения и конструкции замок;
  • Не повреждает потребительский пакет, ваши покупатели скажут вам «Спасибо!»

Специалисты Сибирской Полимерной Компании проконсультируют по всем возможностям яйце-бокса из вспененного полистирола, рассчитают точную стоимость с учетом доставки или самовывоза, дадут скидку с учетом вашего тиража.

Закажите яйце-бокс с прямой печатью в 4 цвета в ООО «Сибирская Полимерная Компания», позвонив по телефону +7 (3812) 91-02-12 или по e-mail: [email protected]


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru