Об упаковке - Для упаковки

Доставка оборудования Hualian в течение 12 часов после оплаты!

12.11.2020

Компания Hualian Machinery постоянно работает над сокращением сроков поставки оборудования своим клиентам. Несмотря на все сложности функционирования логистических систем в период всеобщей пандемии, компания делает все возможное для того, чтобы осуществлять непрерывные поставки оборудования из Китая, а также осуществлять максимально быстрые отгрузки оплаченного товара с складов. Теперь минимальный срок отгрузки оборудования клиентам в любой регион России и стран СНГ составляет не более 12 часов после оплаты, любой удобной транспортной компанией или курьерской службой по выбору клиента.

Также можно напомнить, что в 2018-2019 гг. компания Hualian Machinery Russia существенно расширила свою филиальную сеть. Помимо подразделений в Новосибирске и Москве, работают филиалы в Ростове-на-Дону и в Барнауле.

Расширение филиальной сети позволило стать ближе к клиенту, повысить качество и скорость обслуживания и доставки. В шоу-румах филиалов клиенты могут лично ознакомиться с образцами оборудования, инженеры компании бесплатно могут выполнить тестирование и отработку на продукте и/или упаковочном материале клиента.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru