Об упаковке - Для упаковки

Молочная пленка от ГК "Русан плюс"

17.11.2020

Молочная пленка, трёхслойная, наполненная, черно-белая. Толщина: 60 мкм, 70 мкм, 80 мкм, 90 мкм. Изготовление любых форматов, по заказу. Возможно изготовление, как с печатью, так и без печати. Изготовление печатных форм и дизайнерские услуги за счет ГК «Русан плюс». При включении в стоимость доставки, стоимость товара рассчитывается индивидуально.

Трехслойная молочная пленка

Борьба с недостатками монопленки привела к появлению трехслойной молочной пленки. Сегодня не секрет – упаковка должна продавать продукт. Для этого современная молочная пленка должна обеспечивать более длительные сроки хранения, сохранность продукта при транспортировке, иметь красочный рисунок, привлекающий потребителя. Трехслойная молочная пленка может отвечать всем этим требованиям, благодаря содержанию в структуре слоев, каждый из которых имеет свое назначение

Внутренний (термосвариваемый) слой пленки благодаря специальным добавкам обеспечивает высокую прочность и отличное качество сварных швов. Черный пегмент этого слоя делает пленку абсолютно светонепроницаемой и защищает содержимое от ультрафиолетового излучения, тем самым, увеличивая срок хранения продукта. В зависимости от выбранной технологии этот слой может быть внутренним или прилегающим к молоку. Следует обратить внимание, что не каждая трехслойная молочная пленка содержит черный слой, поэтому не каждая пленка обеспечивает защиту от ультрафиолетового излучения.

Средний слой обеспечивает высокую механическую прочность пленки, предохраняя швы от сквозного прожигания при сварке, и защищает содержимое от света. Если внутренний слой черный, то слой, контактирующий с молоком – прозрачный, выполняется из чистого, химически нейтрального полиэтилена. В ряде случаев этот слой подкрашивают в серый цвет, что придает упаковке более эстетичный вид, исключая внешний контраст между белым наружным и черным барьерным слоями.

Белый внешний слой предназначен для яркой, полноцветной печати при использовании самых современных полиграфический технологий. В этот же слой вводится специальная добавка, которая повышает «скользкость» пленки, что важно для работы на современном упаковочном оборудовании. Также внешний слой содержит специальные добавки.

Для заказа или уточнение подробной информации звоните по номеру телефона +7 (917) 220-77-00 / +7(917)-22-03-999


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru