Об упаковке - Для упаковки

IECHO PK вместе с Konica Minolta - оптимальное сочетание для современных цифровых типографий

22.10.2020

Сокращающиеся тиражи и растущее количество работ предъявляют новые требования к автоматизации и скорости переналадки финишного оборудования. Именно эти обстоятельства привели к появлению нового класса финишного оборудования - компактных многофункциональных автоматизированных машин. И если к различным сочетаниям продольно-поперечной биговки, перфорации, резки владельцы типографий уже начали привыкать, то фигурная резка, надрезка еще зачастую остаются вне основного производственного потока. IECHO PK со своей компактностью, но в то же время скоростью работы и солидностью конструкции предназначен для решения этих задач, легко и изящно.

Автоматический планшетный листовой режущий плоттер IECHO PK оптимально подойдет для автоматизации послепечатного цеха в типографиях. PK может сочетаться с любым полиграфическим оборудованием: цифровыми и офсетными листовыми печатными машинами.

ЦПМ Konica Minolta - высокотехнологичное современное цифровое печатное оборудование, которое завоевало популярность у многих российских типографий благодаря своей производительности и отличному качеству печати.

Для владельцев ЦПМ Konica Minolta IECHO PK станет также идеальным помощником в послепечатной отделке коротких и средних тиражей. Для IECHO PK даже не понадобится отдельный оператор - по опыту, оператор Konica Minolta после небольшого обучения вполне справляется с управляемым со встроенного РС IECHO PK. Из ЦПМ пачка запечатанных листов перемещается в вакуумный автоподатчик IECHO PK, считывается QR-код и работа пошла! Каждый лист отдельно подавать уже не потребуется.

Плоттер в автоматическом режиме выполняет фигурную резку, надрезку, биговку, перфорацию различных листовых материалов толщиной до 6 мм. Его конфигурация включает вакуумный автоподатчик и конвейер с вакуумным прижимом для более эффективной работы с минимальным участием оператора.

Почему IECHO PK + Konica Minolta – идеальная пара?

  • Формат. Konica Minolta предлагает модели ЦПМ разного формата. У IECHO PK существует 2 модели, которые подойдут под форматы: SRA3 (450х320) - PK 0604 и B2 (750х530 мм) - PK 0705. В таком случае, исключается дополнительная резка - подгон напечатанного листа под формат режущего устройства.
  • Синхронизация ПО. С помощью программного обеспечения IBrightcut и ПО, установленных в ЦПМ Konica Minolta можно одним файлом подгрузить единый макет на два устройства. По нему сначала отпечатается изображение, а потом порежется.
  • QR код. В PK есть функция считывание QR кода с помощью CCD камеры. Все необходимые файлы работ загружаются в папку. В автоматический самонаклад помещаются листы с различающимися QR кодами. Далее, система автоматически считывает код, сверяет с документом, подгружает нужный векторный файл и осуществляет резку. Такое решение позволяет последовательно обрабатывать разные файлы. Работа оператора заключается только в том, чтобы положить материал на самонаклад, загрузить задания и включить плоттер. Это существенно ускоряет процесс резки, если нужно выполнить большое количество коротких заказов.
  • Дополнительные возможности. IECHO PK сможет выполнить фигурную резку, биговку, надрезку, перфорацию. Эти качества оптимально подойдут для изготовления дизайнерских коробок маленькими тиражам, различные брошюры и буклеты, дизайнерские открытки и приглашения.

Связка IECHO PK + Konica Minolta позволит сократить время на выполнение готовой продукции, участие оператора, позволит увеличить качество и количество готовой продукции.

С 2020 года компания IECHO представила усовершенствованную версию PK. В ней изменена конструкция флюгерных ножей, появилась дополнительная опция для рисования, внедрена защитная функция автоматического отключения каретки. Плоттер теперь оснащен встроенным компьютером с тачскрином. Сама конструкция машины теперь выполнена на стальной раме. Изменена схема организации электроники. Теперь, она стала еще более удобной для обслуживания.

IECHO, по нашим данным - крупнейший мировой производитель планшетных режущих плоттеров индустриального класса, поставивший в 2019 году 2000 машин. В России, насколько нам известно, IECHO также занимает 1 место, поставив за последний год 35 машин для профессионального использования.

Сотрудники Интермикро будут рады показать вам IECHO PK в работе, протестировать вместе с вами резку и биговку ваших материалов. Приглашаем вас в наш уютный демо зал! Договориться о показе можно по телефону +7 (958) 100-16-48


Интермикро - член входящей в НП "Опора" ассоциации ВИЗКОМ, ведущий российский поставщик оборудования для рекламы, полиграфии и производства упаковки. Компания поставляет и обслуживает:

  • Индустриальные планшетные режущие плоттеры IECHO;
  • Лазерные режущие станки;
  • Широкоформатные струйные УФ-плоттеры HANDTOP;
  • Рулонные режущие плоттеры Secabo;
  • Одноножевые гидравлические бумагорезальные машины тяжелого класса HPM;
  • Тигельные прессы и автоматические прессы для высечки и тиснения YAWA

С 1988 года привозим и устанавливаем.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru