Об упаковке - Для упаковки

Сравнительная характеристика вакуумно-газовой системы Sapli с купольными системами

02.10.2020

Sapli предлагает уникальное запатентованное решение для производства порошкообразных, гранулированных и других сыпучих продуктов в модифицированной газовой среде (МГС или MAP).

Машины Sapli работают как на низкоскоростных производственных линиях (7-8 банок в минуту), так и на высокоскоростных (до 96 банок в минуту). Во всех случаях применяется эффективная система, обеспечивающая низкий уровень остаточного кислорода внутри упаковки (около 1-2%).

На рынке, конечно, существуют другие решения, но они очень не привлекательны по цене и итоговым затратам на производство продуктов в МГС.

Компания Sapli разработала систему консервирования в модифицированной газовой среде специально для порошкообразных продуктов, которые требуют высокого уровня качества для конечного потребителя и длительного срока хранения для производителя. Например, для детского питания, кофе, закусок и др.

Sapli заменяет присутствующий в наполненной упаковке воздух на азот (N2) и углекислый газ (CO2) при помощи своего лучшего решения, существующего на рынке.

Ниже приведена диаграмма, на которой можно увидеть визуальное сравнение решений с акцентом на некоторые преимущества, предлагаемого Sapli.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru