Об упаковке - Для упаковки

IECHO PK справится и с резкой рулонных материалов

01.10.2020

Компания IECHO делает свои модели плоттеров и раскройных комплексов удобными, функциональными, способными гибко подстроиться под современное производство. Чтобы расширить ассортимент применяемых материалов на PK, IECHO предлагает оснастить его устройством размотки для рулонных материалов.

PK - самый популярный режущий плоттер компании IECHO формата SRA3 и B2. Эта компактная модель с вакуумным прижимом и автоматическим самонакладом листа будет гармонично смотреться на любом производстве. PK в автоматическом режиме выполнит фигурную резку, надрезку, биговку, перфорацию различных материалов толщиной до 6 мм. Его конфигурация включает вакуумный автоподатчик и конвейер с вакуумным прижимом для более эффективной работы с минимальным участием оператора. Машина представлена в 2 форматах: PK-0604 с зоной резки 600 х 400 мм и PK-0705 с зоной резки 750 x 530 мм.

С 2020 года IECHO представил усовершенствованную версию PK. В ней изменена конструкция флюгерных ножей, появилась дополнительная опция для рисования, внедрена защитная функция автоматического отключения каретки. Плоттер теперь оснащен встроенным компьютером с тачскрином. Сама конструкция машины теперь выполнена на стальной раме. Изменена схема организации электроники. Теперь, она стала еще более удобной для обслуживания.

IECHO, по нашим данным - крупнейший мировой производитель планшетных режущих плоттеров индустриального класса, поставивший в 2019 году 2000 машин. В России, насколько нам известно, IECHO также занимает 1 место, поставив за 2019 год 35 машин для профессионального использования. Интермикро является официальным авторизованным дистрибьютором IECHO в России.


Интермикро - член входящей в НП "Опора" ассоциации ВИЗКОМ, ведущий российский поставщик оборудования для рекламы, полиграфии и производства упаковки. Интермикро поставляет и обслуживает:

  • Индустриальные планшетные режущие плоттеры и раскройные комплексы IECHO;
  • Фрезерные и лазерные станки VEGA;
  • Цифровые машины для печати по картонной упаковке HANWAY;
  • Бумагорезальные гильотины HPM и SYSFORM;
  • Прессы для высечки и тиснения YAWA;

С 1988 года привозим и устанавливаем.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru