Об упаковке - Для упаковки

ИНТЕРМИКРО расширяет географию HANDTOP в России

29.09.2020

ИНТЕРМИКРО сообщает о подписании двух контрактов на поставку широкоформатных УФ-принтеров Handtop. Одна машина - гибридный принтер шириной 160 см, уже установлена в подмосковной рекламной компании. Второй HANDTOP - планшетная модель 3х2 м, будет установлена в строительной и интерьерной компании в Новосибирске.

Мы получаем всё больше позитивных сигналов с различных рынков. Инвестиции в передовое оборудование помогают клиентам Интермикро успешно преодолевать колебания спроса и увеличивать свою рыночную долю.

HANDTOP, по нашим сведениям,- это самый дорогой и качественный УФ-принтер производства КНР. Это выбор тех, кто не жертвует качеством, но всё же думает об окупаемости инвестиций. В России уже более 50 инсталляций УФ-принтеров HANDTOP. Со всем ассортиментом HANDTOP можно ознакомится по ссылке.

УФ-принтеры HANDTOP широко используется в наружной рекламе, при производстве POS-материалов и вывесок, при отделке, печати на стекле и в других отраслях.

В портфеле компании существуют три вида УФ-принтеров: планшетные, гибридные и рулонные. Модель принтера можно подобрать под конкретное производство клиента, (выбрать стол разного формата, разное количество печатных голов, разного производителя печатных голов).

Каждая модель HANDTOP имеет промышленный дизайн, обладает мощной и тяжелой станиной для гашения вибраций. Благодаря этому возможна эксплуатация комплекса 24 часа в сутки/ 7 дней в неделю. В станках используются комплектующие от ведущих мировых производителей: передовые печатные головы Ricoh и Kyocera (Япония), серводвигатели и серводрайверы Fuji (Япония), подшипники NSK (Япония) и шарико-винтовая пара Misumi (Япония), трек для кабелей IGUS (Германия), ремень передвижения каретки Optibelt (Германия).

Установкой и сервисным обслуживанием оборудования HANDTOP в России занимается эксклюзивный дистрибьютор - компания ИНТЕРМИКРО.


Интермикро - член входящей в НП "Опора" ассоциации ВИЗКОМ, ведущий российский поставщик оборудования для рекламы, полиграфии и производства упаковки. Интермикро поставляет и обслуживает:

  • Индустриальные планшетные режущие плоттеры и раскройные комплексы IECHO;
  • Фрезерные и лазерные станки VEGA;
  • Цифровые машины для печати по картонной упаковке HANWAY;
  • Бумагорезальные гильотины HPM и SYSFORM;
  • Прессы для высечки и тиснения YAWA;

С 1988 года привозим и устанавливаем.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru