Об упаковке - Для упаковки

Влаговпитывающие салфетки от "Георг Полимер"

02.09.2020

Современная система упаковки пищевых продуктов рекомендует абсорбировать всю жидкость и максимально минимизировать рост бактерий.

Предлагаемые компанией АО "Георг Полимер" влаговпитывающие вкладыши изготавливаются из прочного нетканого материала Airlaid. Продукция применяется в комплексе с ПП лотками. Вклейка салфеток выполняется автоматически бесконтактными методами ультразвуковой сварки и термопластичного клея (клея-расплава.

АО "Георг Полимер" предлагает влаговпитывающие салфетки разного размера и уровня абсорбции. Специалисты компании подберут для вас оптимальный вариант исходя из веса, объёма, вида и технологии сохранения вашего продукта.

Салфетки подходят для упаковки мяса – свинины, говядины, мяса птицы, рыбы. Кроме мясных продуктов, вкладыши используются для упаковки фруктов.

Преимущества влаговпитывающих вкладышей:

  • Удержание жидкости – салфетки эффективно впитывают естественную влагу, сохраняя свежесть и товарный вид продукта.
  • Длительное хранение – поскольку лишняя жидкость впитывается вкладышами, био-химические и микробиологические процессы замедляются.
  • Экологичность – впитывающий слой изготовлен из смеси целлюлозы и впитывающих супер волокон (SAF) без добавления синтетического клея и латекса.
  • Уникальность – запатентованная технология Micro Pore не позволяет жидкости выходить наружу даже под сильным давлением.

Заказать влаговпитывающие салфетки в АО "Георг Полимер" – +7 (495) 419-05-56


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru