Об упаковке - Для упаковки

Компания "Ай-Пласт" значительно наращивает производство ящиков

26.08.2020

В 2020 году компания «Ай-Пласт» значительно нарастила производство среднегабаритных ящиков. Для этих целей компания ввела в эксплуатацию два новых термопластавтомата крупнейшего мирового производителя компании Haitian.

В настоящее время на рынке пластиковой тары наблюдается стабильно растущий спрос на современные, технологичные, удобные в использовании контейнеры. Особый интерес у клиентов вызывают два вида ящиков: вкладываемый и складной.

Широкий модельный ряд вкладываемых контейнеров INSTORE «Ай-Пласт» получил заслуженное признание среди крупнейших игроков рынка интернет-магазинов, фармацевтики, автоматизированных складов и крупных распределительных центров. Первичное сырье обеспечивает высокие прочностные характеристики, а эффективная конструкция позволяет идеально работать на автоматизированных линиях и конвейерах. Прочный и надежный контейнер является отличным решением для комплектации товара и последующей доставки заказов до конечного потребителя. Они удобны на всех этапах: в момент сортировки и подбора товара на складе, в процессе транспортировки до розничной точки или клиента в груженом состоянии, а также в процессе их обратной порожней транспортировки. В порожнем виде вкладываемые контейнеры вкладываются друг в друга, что значительно, до 70% экономит место в транспорте и на складе, а при необходимости они устойчиво штабелируются друг на друга. Контейнеры широко используется во всех промышленностях, в том числе и пищевых, так как они имеют сертификат соответствия строгим гигиеническим нормам тары для продуктов питания.

Складной контейнер «Ай-Пласт» по достоинству оценили крупные российские розничные сети, выбрав его в качестве многооборотной тары для своих пулинговых проектов. Складные контейнеры изготовлены из высококачественного пластика, имеют перфорированные стенки и дно и идеально подходят для хранения и транспортировки продуктов питания на пути от производителя до розничной точки. Они легко моются, выдерживая высокие температуры воды и пара на линиях мойки. Это оптимальный вариант высококачественной упаковки для российского ритейла.

Необходимо отметить, что в данный момент как на вкладываемый, так и на складной ящик действует специальная цена со скидкой 20%.

С вводом нового оборудования «Ай-Пласт» может обеспечить своими пластиковыми ящиками максимальное число клиентов и планирует запустить эффективные проекты аренды и пулинга с крупными российскими компаниями.

IPLAST - ведущий российский производитель крупногабаритной пластиковой промышленной тары и упаковки, контейнеров ТКО. Поставляет на рынок ряд уникальных для российского рынка продуктов в сфере транспортной тары, промышленной упаковки из пластиковых материалов, решений для сбора твердых коммунальных отходов.

Дистрибьюторская сеть Компании в России и странах ближнего зарубежья насчитывает свыше 30 партнеров.

Производственная база и головной офис расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан. Имеются производственные площадки в пос. Ставрово Владимирской области и в г.Азов Ростовской области." www.iplast.com


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru