Об упаковке - Для упаковки

Неконтактный принтер Sauven CJ 6000 RPlus

19.08.2020

Полнофункциональный и компактный принтер Sauven 6000Plus предлагает невероятно высокое качество печати.

Он может использоваться как простой самостоятельный принтер или быть интегрирован в сеть производственной системы. Имеет возможность печатать метки высотой от 2.5 до 17мм или от 2.5 до 34 мм, содержащие текст, графику или штрих-коды, располагаемые в одной или нескольких строках на картоне, вакуумных упаковках, мешках и других пористых поверхностях.

Преимущества:

  • Повышенное качество печати. Высокое разрешение печати в сочетании с возможностью загрузки пользовательских шрифтовых стилей и графики расширяет возможности при печати. Печать непосредственно на коробках, мешках, лотках и иных пористых поверхностях устраняет необходимость предварительной дорогостоящей заготовки промаркированной тары.
  • Не требует дорогостоящих контрактов на обслуживание. Принтеры 6000Plus содержат минимальное количество компонентов для обеспечения максимальной надежности. Ни помп, ни клапанов, никакого сжатого воздуха и одна печатная плата означают минимальные требования по обслуживанию.
  • Сниженная стоимость оттиска. Печать посредством микроскопических капель чернил и герметичный картридж позволяют достичь низкой стоимости отпечатка без отходов чернил. Дополнительное снижение стоимости оттиска может быть достигнуто при использовании специальных экономичных шрифтов.
  • Уверенность в действиях оператора. Уникальной особенностью принтера 6000Plus является возможность выбора одного из трех уровней программирования и редактирования сообщений - от самого основного и простого до многофункционального программирования.
  • Взаимозаменяемость компонентов системы. Принтеры Sauven 6000Plus используют те же печатную плату, клавиатуру и программное обеспечение, что и принтеры серии 6000RPlus, что упрощает обучение оператора и упрощает обслуживание.

Особенности:

  • Простота в использовании. Большой цветной графический экран и интерфейс WYSIWYG в сочетании с обозначенными пиктограммами активными кнопками позволяет действительно легко осуществлять редактирование и программирование наносимых маркеров.
  • Пуск/Останов. Просто включайте и выключайте принтер. Нет необходимости в специальных процедурах включения и выключения.
  • Герметичный картридж. Интегрированный заменяемый чернильный картридж обеспечивает чистоту печатающей системы и отсутствие загрязнений.
  • Компактность. Полнофункциональный принтер в сборе с печатающей головкой, печатной платой и чернильным картриджем в корпусе из нержавеющей стали. Легко перемещается с одной производственной линии на другую
  • Проверенная временем надежность. Используются те же печатающие головки высокого разрешения, что и в серии 6000R, многие тысячи экземпляров которых успешно используются во всем мире.
  • Возможности интеграции. Можно использовать в сети на производственной линии, подключать к промышленным сканерам, энкодерам или другому промышленному оборудованию в соответствии с потребностями пользователя.

ООО «Ингениум» является официальным представителем на территории России и СНГ компании «Sauven Marking Limited» - одного из основных производителей контактного и неконтактного маркировочного оборудования. Компания осуществляет поставки оборудования, расходных материалов и запасных частей ко всему спектру производимого «Sauven Marking Limited» маркировочного оборудования, а также расходные материалы для контактной маркировки (в том числе для УФАС, АЛУР) и неконтактной маркировки.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru