Об упаковке - Для упаковки

Контактный маркиратор Sauven Codaprint

17.08.2020

Sauven Codaprint - простой принтер для многократной печати на вашей продукции на высокой скорости с использованием быстросохнущих чернил в герметичных картриджах. Он подходит для непрерывной печати на металле, пластике или пористых поверхностях, таких как листовая сталь, формованная пленка, пластиковые трубки и картонные основы рулонов.

Принтер приводится в движение с помощью резиновых приводных колец на барабане, контактирующих с материалом, что устраняет необходимость в механическом или электрическом приводе.

Принтер легко устанавливается как сверху над движущимся маркируемым материалом, так и напротив расходуемого рулона материала.

Высота печатаемой строки может быть до 25 мм. при использовании взаимозаменяемых литер Baselock или flat stereos.

Доступны четыре значения периода повторения печатаемого изображения до 4600 мм.

Основные преимущества:

  • Низкая стоимость принтера. Простейший принтер с минимальной стоимостью для нанесения повторяющихся идентификационных меток, дат годности, логотипов, указывающих на возможность переработки или наименований продукции на непрерывно движущемся материале
  • Высокоскоростная печать. Принтер может работать как на очень низких скоростях, так и на скоростях вплоть до 100 м/мин.
  • Простая система подачи чернил. Чернила находятся в заменяемом картридже, имеющем встроенный контроль подачи чернил, обеспечивающий минимальное загрязнение при невысоких требованиях к обслуживанию печатающей системы независимо от скорости печати. Такая система подачи чернил гарантирует отсутствие пробелов при печати до полного опустошения картриджа.
  • Одни чернила для любых поверхностей. Чернильные картриджи пригодны для металла, стекла, пластика, пористых поверхностей и других материалов. В некоторых случаях могут потребоваться специальные чернила.

ООО «Ингениум» является официальным представителем на территории России и СНГ компании «Sauven Marking Limited» - одного из основных производителей контактного и неконтактного маркировочного оборудования. Компания осуществляет поставки оборудования, расходных материалов и запасных частей ко всему спектру производимого «Sauven Marking Limited» маркировочного оборудования, а также расходные материалы для контактной маркировки (в том числе для УФАС, АЛУР) и неконтактной маркировки.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru