Об упаковке - Для упаковки

Что выбрать: импульсный запайщик или запайщик с постоянным нагревом?

17.08.2020

Компания Магикон и К поставляет на рынок разнообразные виды запайщиков. Они предназначены для быстрой и простой упаковки в пакеты. Сваривание швов происходит за счет импульсного, или постоянного нагрева. Покупателю не всегда просто выбрать, нужный ему, запайщик.

На какие вопросы следует ответить при выборе запайщика?

В первую очередь, какой вид и толщину пленки Вы планируйте использовать. На импульсном запайщике Вы сможете запаивать пленку максимум до 150 микрон. Электронная регулировка времени импульсного запайщика может настраиваться на работу с разными пленками в зависимости от толщины и вида. Запайщики постоянного нагрева имеют изолированную систему нагрева, что помогает избежать ожога, пленка уже может быть до 400 микрон. Подходит для больших пакетов, упаковок из алюминиевой фольги, вакуумных пакетов, ламинированных пленок.

Далее определяемся с размером запайщика, опять же, отталкиваемся от длины пленки или готового пакета. Данные запайщики широко используются в супермаркетах, разделочных цехах и других видах производства. Компактный и прочный корпус, удобная панель управления, это - запайщики компании Магикон и К.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru