Об упаковке - Для упаковки

Pavan Royal – для лакирования тиражей самых требовательных заказчиков!

24.07.2020

Компания «ОктоПринт Сервис» рекомендует полотно для лакирования Royal Top Plate и подложку под лакировальное полотно Royal Undercoating — новейшие разработки компании Pavan (Италия).

Наша компания давно и успешно сотрудничает с Pavan по целой группе расходных материалов для полиграфии. Калиброванный картон, поддекельные материалы, принадлежности для кипсейки и самонаклада, присосы, противоотмарывающая пленка, смывочные полотна, фильтры увлажнения и другие продукты. И по многолетнему опыту можно смело утверждать, что качество продукции Pavan – всегда на самом высоком уровне. Это подтверждает и большое число типографий, которые долгое время работают с данными материалами.

Royal Top Plate – универсальное лакировальное полотно, которое разработано для работы как водно-дисперсионным, так и лаком ультрафиолетового закрепления. Верхняя рабочая поверхность полотна обеспечивает 100% перенос лака. Это гарантирует стабильность процесса лакирования и снижает расход лака. Термостабилизированная полиэстровая основа исключает деформацию лакировальной формы, в том числе при лакировании больших повторных тиражей. Краска не наслаивается на это полотно, благодаря чему печатники снижают затраты на закупку средств для чистки лакировальной формы и уменьшают потери времени, вызванные технологическими простоями печатной машины.

Royal Undercoating – специализированное компрессионное поддекельное полотно для лакировальных секций. Производится по многослойной технологии из синтетического каучука и тканевого материала. Рекомендуется для установки на формный цилиндр под лакировальную форму для достижения наилучшего качества лакирования оттисков. Доступно в широком диапазоне толщин (стандартно — от 0.65 до 2.15 мм) и в исполнении как с клеевым слоем, так и без него. Благодаря использованию Royal Undercoating формируется равномерный гладкий лаковый слой на различных подложках даже при минимальном расходе лака.

Убедитесь в высоком качестве полотен Royal Top Plate и Royal Undercoating – заказывайте эти продукты на тесты и используйте их преимущества для повышения эффективности и оптимизации процессов лакирования в вашей типографии.

Приобретайте расходные материалы для отделки печатной продукции в компании «ОктоПринт Сервис» (8 495 149 80 24 / [email protected]) – наши специалисты предложат вам оптимальные решения и обеспечат их надежные поставки.

О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

Компания Pavan Forniture Grafiche SpA приобрела всемирную известность благодаря сочетанию качества своей продукции с эффективной организацией производственных процессов и цепочки поставок. Благодаря дистрибьюторской сети, распространенной по всему миру, продукция стала широко известной, а производитель — мировым лидером в производстве расходных материалов для полиграфической промышленности. Качество, цена продуктов и уникальное и быстрое обслуживание заказов стали в последние годы основными преимуществами, которые способствуют укреплению успеха компании на мировом рынке. Печатная версия общего каталога продукции компании включает в себя 300 цветных страниц. Также выпускаются отдельные каталоги материалов для печатных машин наиболее известных марок - Heidelberg, Komori и Manroland.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru