Об упаковке - Для упаковки

Гибкая упаковка – одно из лучших решений для фасовки сыра от MESPACK

20.07.2020

Формы и способы упаковки сыра постоянно меняются, и в ответ на новые требования потребителей гибкая упаковка становится одним из лучших решений.

Тертые, нарезанные кубиками, плавленые, в виде порошка или порционные весом от 100 г до 3 кг, смеси различных сортов в одной упаковке… виды упаковки сыров постоянно меняются. Отвечая новым требованиям потребителей гибкая упаковка становится одним из лучших решений.

«Сыр все чаще упаковывается в пакеты дой-пак и стик-пак, - подтверждает Санти Альберих, менеджер по маркетингу MESPACK. - Модель потребления общества изменилась. В настоящее время покупателю требуются упаковки разных размеров, которые удобны, просты в хранении, легко открываются и закрываются, дозируются, а также защищают продукт до и после вскрытия. Вот почему производители упаковочных машин, такие как MESPACK, предлагают своим клиентам фасовочные автоматы, совместимые с этими форматами, которые защищают продукт».

«Кроме того, в отличие от классической и неудобной термоформованной тары, которая до сих пор используется для упаковки слайсов и треугольных кусков сыра, препятствуя сохранению продукта после вскрытия, гибкий дой-пак или плоский пакет, обладают преимуществом – наличием зип-лок застежки. Это позволяет покупателю открывать и закрывать упаковку столько раз, сколько ему удобно и безопасно, для постепенного потребления продукта, что еще больше увеличивает его срок годности», - добавляет менеджер по маркетингу компании.

  • Упаковка, изготовленная из переработанного, органического или на 100% биоразлагаемого материала, способствует снижению углеродного следа в отрасли упаковки.

Примеры упаковки тертого сыра в дой-пак с зип-лок застежкой, произведенной на оборудовании MESPACK

Разные форматы и размеры

Дизайн и форма пакетов также играют очень важную отличительную роль в упаковке сыра. В результате, производители запрашивают гибкие автоматы с быстрой и даже автоматической сменой форматов. Это то, что отличает упаковочные машины MESPACK. «Наше оборудование может производить форматы разных форм и размеров в зависимости от особенностей рынка и каналов сбыта. Например, используя наши многоручьевые вертикальные автоматы, производители могут упаковывать сухие сыры или сырный порошок в форме миниатюрной бутылочки, что позволяет им предлагать потребителям привлекательные форматы для использования «на ходу», т.е. взять одну порцию на пикник, на работу или куда-либо еще, - подчеркивает Альберих. - То же самое может быть произведено и на горизонтальных автоматах, предлагая еще более широкий спектр форм и опций, таких как зип-лок».

«А для сыров, таких как моцарелла или сыры с маслом, упаковочные машины MESPACK готовы предложить высокий уровень производства, наполняя один пакет двумя разными продуктами», - отмечает менеджер по маркетингу компании.

Упаковочный автомат MESPACK H-145-FE

ООО «ЭМПАК» является эксклюзивным коммерческим и сервисным партнером MESPACK S.L. в Российской Федерации, Армении, Казахстане и республике Беларусь.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru