Об упаковке - Для упаковки

Лакировальные полотна Polispot: зачем платить больше?

14.07.2020

Компания «ОктоПринт Сервис» рекомендует лакировальные полотна Polispot производства компании Policrom Screens (Италия) – это наиболее выгодный материал для изготовления форм для лакирования.

Полотна Polispot производятся по уникальной многослойной технологии на полиэстеровой основе. Полимерная поверхность лакировального полотна не воспринимает краску и при этом отлично воспринимает лак, который равномерно растекается по поверхности основы. Достаточно небольшого слоя лака для получения лакового покрытия высокого качества.

Полотна предназначены для выборочного и сплошного прямого лакирования как в двухвалковых, так и в камер-ракельных лакировальных системах. Отлично подходят для работы с матовыми и глянцевыми водно-дисперсионными лаками. В зависимости от марки полотна характеризуются различной тиражестойкостью по отношению к УФ-лакам. Они производятся в трех вариантах толщин: 1.15, 1.35 и 1.95 мм.

Polispot Aqua – прозрачное полимерное полотно голубого цвета для работы только с ВД-лаками. Оно оптимально для мелованных бумаг и лайнеров плотностью от 70 до 150 гр/м2. Характеризуется высокой химической стойкостью по отношению к очищающим смывочным средствам. Не переплачивайте за стойкость полимера к растворителям, если лакируете только воднодисперсионным лаком! С полотном Polispot Aqua ваши затраты на форму для лакирования будут минимальными!

Polispot – полупрозрачное полимерное универсальное полотно зеленого цвета для лакирования больших тиражей с ВД-лаками и небольших тиражей с лаками УФ-отверждения. Применяется на мелованных бумагах и картонах плотностью от 70 до 300 гр/м2.

Polispot Plus – универсальное полимерное полотно красного цвета, которое подходит для больших тиражей c использованием ВД-лаков и средних тиражей с использованием УФ-лака. Полотно можно использовать на бумаге или картоне плотностью от 70 до 400 гр/м2, в том числе гофрированном.

Polispot UV – полупрозрачное компрессионное универсальное полимерное полотно синего цвета, которое одинаково хорошо подходит для лакирования больших тиражей как ВД-, так и УФ-лаками. Рекомендовано для работы с бумагами и картонами плотностью от 70 до 400 гр/м2 для снижения дефекта «облачности» при лакировании матовыми лаками. Лакируете УФ-лаками большие тиражи упаковки из макулатурного картона? Полотно Polispot UV разработано специально для таких применений!

Компания «ОктоПринт Сервис» предлагает специализированные полотна для лакирования любых запечатываемых материалов. Выберите полотно под конкретную задачу из нашего широкого ассортимента. Используйте качественные расходные материалы для лакирования полиграфической продукции!

Закажите лакировальное полотно Polispot на тесты: 8 499 490 12 66 / [email protected]. Убедитесь в превосходном качестве на практике!

О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

С 1949 года, являясь ключевым игроком на международном рынке, компания Policrom Screens (Италия) постоянно обновляет линейку своих продуктов, расширяя круг клиентов и предлагая инновационные решения для полиграфической промышленности. Компания сосредоточилась на техническом развитии и, благодаря своему технологическому ноу-хау, инновационному мышлению и видению бизнеса, разработала ряд уникальных продуктов. Ключевыми в ассортименте компании являются как сухие, так и предварительно увлажненные смывочные полотна, а также полотна для лакирования.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru