Об упаковке - Для упаковки

combismile помогает Juustoportti расширить бренд Friendly Viking’s на европейском рынке

03.07.2020

Финский производитель продуктов питания Juustoportti выпустил на европейский рынок новый ассортимент напитков премиум-класса на овсяной основе в картонной упаковке combismile от SIG. Серия специально предназначена для потребления «на ходу».

С целью расширения присутствия бренда Friendly Viking’s на рынке и продвижения себя в качестве партнера по упаковке и производству для других предприятий в Европе, а также сокращения затрат и времени простоя - семейному бизнесу потребовалось комплексное решение по розливу.

«Мы выбрали SIG по многим причинам, и не в последнюю очередь, из-за того, что мы стремимся выделяться и иметь возможность предлагать потребителям продукты «на ходу», предназначенные для удовлетворения целого ряда потребностей и желаний. Благодаря комплексному решению линии розлива SIG мы смогли создать линию высококачественных напитков на основе овса, идеально подходящих для местных рынков и экспорта. Это помогает нам воплотить в жизнь наше желание запустить мощный портфель растительной продукции, которая поставляется в современной и привлекательной упаковке, и дает нам потенциал для производства аналогичных продуктов в дальнейшем». - Тимо Кески-Казари, Управляющий директор, Juustoportti

Открывая новые возможности с combismile

С производительностью 24.000 упаковок в час машины розлива SIG combismile предназначены для производства питьевых молочных продуктов и растительных альтернатив, функциональных и негазированных напитков, холодных чаев и кофе. Это дает производителям возможность упаковывать широкий ассортимент продукции в соответствии с растущими запросами потребителей.

Для Juustoportti решение SIG позволило поставлять напитки объемом от 200 мл. до 350 мл. с двумя вариантами открывания: с бумажной трубочкой и с удобно отарывающейся крышкой, которая откручивается в одно действие и может быть легко и герметично закрыта повторно. Кроме того, благодаря встроенной опции по дозации кусочков, Juustoportti может добавлять в свои продукты больше полезных ингредиентов и предлагать ссортимент питевых снеков с настоящими кусочками фруктов и злаками.

Партнерство, построенное надолго

Установка линии розлива SIG на производственной площадке Juustoportti в Яласъярви состоялась в первом квартале 2020 года, и уже в апреле была запущена линия розлива продуктов Friendly Viking’s. Несмотря на пандемию коронавируса, проект был реализован в соответствии с графиком, что свидетельствует о способности SIG успешно справляться с любыми вызовами и задачами.

"Для начала Juustoportti сравнил ряд решений от различных поставщиков асептической картонной упаковки и технологий. С целью производства чего-то уникального они выбрали нас. Благодаря нашему растущему партнерству мы смогли наладить прочные связи и поддержать их стремления. Сотрудники Juustoportti очень позитивны и смелы в принятии решений, и в то же время прагматичны и реалистичны в реализации проекта в эти неспокойные времена". - Питер Хедин, руководитель отдела продаж в Северных странах и управляющий директор SIG.

Решение, в основе которого лежит экологичность

Для SIG это партнерство поддерживает его постоянное стремление помочь производителям во всем мире улучшить и увеличить ассортимент продуктов питания и напитков, одновременно снижая их воздействие на окружающую среду.

Картонная упаковка SIG сертифицирована по стандарту FSC ™, что означает, что каждая картонная упаковка combismile происходит из ответственных источников. SIG также предлагает ASI-сертифицированный алюминий для всех своих картонных упаковок в Европе.

*Примечание: в настоящее время исключая Францию, Германию, Великобританию и Италию.

О SIG

SIG - ведущий мировой производитель асептического оборудования для розлива напитков и жидких продуктов питания, а также картонной упаковки. Наши уникальные технологии и инновационные возможности позволяют нам предлагать нашим клиентам комплексные решения для разнообразных продуктов, высокотехнологичное современное оборудование и упаковку, нацеленные на удовлетворение постоянно меняющихся потребностей потребителей.

Компания SIG основана в 1853 году, ее штаб-квартира находится в Швейцарии, г. Нойхаузен, Профессионализм и опыт наших 5500 сотрудников по всему миру позволяют нам быстро и эффективно реагировать на потребности наших клиентов в более чем 60 странах. В 2019 году SIG произвела 38 миллиардов картонных упаковок, и ее доход составил 1,8 миллиарда евро. Для получения дополнительной информации посетите наш сайт: www.sig.biz

О Juustoportti

Благодаря более чем 50-летнему опыту работы в отрасли Juustoportti превратился из небольшой молочной фермы в процветающее предприятие с примерно 300 сотрудниками. Получив множество наград за свою молочную продукцию, компания обратила свое внимание на создание портфеля продуктов на растительной основе. www.juustoportti.fi


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru