Об упаковке - Для упаковки

ABG Digicon 3 в типографии "Флексоград"

16.06.2020

В конце мая 2020 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию линию финишной отделки этикетки ABG Digicon 3 в смоленской типографии «Флексоград».

Около 5 лет назад, в октябре 2015 года, во «Флексограде» был запущен в эксплуатацию комплекс цифровой печати и отделки этикетки в составе ЦПМ НР Indigo 6800 и отделочной линии ABG Digicon 2. За прошедшие годы заказчики «Флексограда» по достоинству оценили возможности цифровой печати HP Indigo и высококачественной отделки ABG Digicon — ср. образцы продукции компании.

А руководство компании отметило высочайшую точность и надежность британского отделочного оборудования, дополняемые быстрой переналадкой с заказа на заказ, экономящей время и материал. Однако в современном мире жесткой конкуренции для того, чтобы оставаться на месте, надо бежать изо всех сил, а чтобы куда-то попасть — бежать еще быстрее. Запросы заказчиков постоянно растут и во «Флексограде» решили не просто удовлетворить сегодняшние, но действовать на опережение.

Во всем мире производители этикетки, раз испытав не себе качество ABG Digicon, остаются верны марке — у компании ~2500 клиентов, но ~16000 единиц такого оборудования в поле. Не удивительно, что и во «Флексограде» решили, что лучше Digicon может быть только Digicon — но с новыми, революционными возможностями. По спецификации компании в Великобритании была сконфигурирована и изготовлена линия Digicon 3, включающая как традиционные возможности, такие как две флексо секции и трафарет, так и во многом уникальные — купольную металлизацию ABG Metalic Doming и тиснение с усилием 50 тонн BigFoot.

Щербинин Владимир — начальник производства, Балабин Сергей — оператор-печатник, Новиков Анатолий — оператор-печатник на фоне финишной линии ABG Digicon 3 в компании «Флексоград», май 2020.

На момент запуска в эксплуатацию линия состоит из 8 секций-модулей, суммарная длина — более 10 м. В дальнейшем при необходимости возможно дооснащение в поле линий Digicon 3.

В настоящее время «Флексоград» — один из крупнейших производителей этикетки в смоленском регионе. Компания оказывает полный комплекс услуг потребителям — консультационную поддержку в выборе материалов в зависимости от поставленных задач, дизайн, флексо- и цифровую печать, отделку, доставку в том числе с возможностью полного сопровождения заказов на протяжении всего периода реализации: от разработки дизайна до выхода готовой продукции заказчика на прилавки. Продукция компании — самоклеящаяся и вплавляемая (IML) этикетка, круговая этикетка для ПЭТ-бутылок, а также стикерные листы для изданий, преимущественно детских книг. В качестве отделочных операций применяется ламинация, горячее и холодное тиснение фольгой.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru