Об упаковке - Для упаковки

Оптово-розничный поставщик тары, упаковки и хозяйственно-бытовых товаров в Москве

17.06.2020

Упаковочная тара необходима на любом предприятии, будь то пищевая промышленность, выпуск бытовых приборов, ресторан или типография. Пленка и полиэтилен, картонные коробки, пластиковые бутылки и бочки — все это легко выбрать в Москве. Компания "Мегапак" предлагает большой выбор упаковочных, а также хозяйственно-бытовых товаров. При этом вы легко можете покупать продукцию как оптовыми партиями, так и в розницу в интернет-магазине https://megapack-russia.ru

Поставка товаров во все сферы бизнеса

Рынок упаковочной продукции предполагает достаточно высокую конкуренцию. Поставщики и производители регулярно представляют новые варианты упаковки из различных материалов в погоне за благосклонностью покупателей. "Мегапак" в свою очередь следит за новинками и регулярно обновляет собственные каталоги. Благодаря этому вы всегда можете приобрести все необходимые товары в любое удобное время.

Что же может скрываться под словами “упаковочные материалы”? Есть множество вариантов на все случаи жизни:

  • Всевозможные коробки из гофрокартона. Универсальные разных размеров, упаковки для пиццы, кондитерских изделий и лапши, гофролотки.
  • Стрейч-пленка, полиэтиленовая пищевая пленка, пенка и пузырьковая пленка.
  • Пластиковая продукция. Бутылки, лотки, ведра, канистры и бочки разных объемов.
  • Всевозможные пакеты. Одноразовые фасовочные, для замораживания и вакуумирования, с зажимами и клеевыми застежками, бумажные и текстильные.
  • Лотки из пенополистирола и одноразовая посуда.
  • Стеклянная тара: банки и бутылки разных объемов.
  • Полипропиленовые мешки.
  • Сопутствующие материалы: скотч, шпагат, стяжная лента.

Все это и намного больше легко найти в интернет-магазине “Мегапак”. А для уточнения информации по любому пункту из каталога достаточно позвонить по номеру +7 (499) 130-45-00. Для московских предприятий это лучший вариант для сотрудничества, зарекомендовавший себя на рынке как надежный партнер и поставщик.

Большой выбор

Продукция компании рассчитана не только на оптовые закупки. В интернет-магазине можно заказать некоторые товары из каталога поштучно. Также, кроме упаковочных материалов, которые уже были перечислены выше, вы найдете и другие, не менее полезные товары.

  • Хозяйственные и бытовые: оцинкованная продукция, мешки для мусора, средства бумажной гигиены и диспенсеры, канцтовары, электроприборы и товары для пикника.
  • Оборудование и расходные материалы для торговли и салонов красоты: держатели для бирок и ценников, чековые ленты, кисточки, упаковщики и запайщики для вакуума, товары для гостиничного бизнеса.
  • Укрывной материал, тенты и текстиль.
  • Товары для животных, для бани, бытовая химия и средства личной гигиены.

Фактически, в одном месте собрано все, что может понадобится в любой сфере бизнеса или быта. Такой подход добавляет удобства клиентам, позволяя им экономить время.

Среди представленных пунктов в каталоге товары как отечественных так и зарубежных производителей. При заказе на сайте вы получаете удобную доставку по указанному адресу. В Москве вы также можете посетить гипермаркет и оценить продукцию уже лично перед покупкой. Стоит отметить, что аналогичных торговых площадок нет на территории Москвы. Магазины с более узкой специализацией предлагают менее широкий ассортимент. Здесь же вам доступны все товары, которые есть на сайте компании. Располагается магазин по адресу 2-й Хорошевский проезд, д.7, ст 50.

8 800 600 56 06, +7 (499) 130-45-00
www.megapack-russia.ru
г. Москва, 2-й Хорошевский проезд, д.7, ст 50.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru