Об упаковке - Для упаковки

Личный кабинет ПЦБК – теперь и для iPhone

02.06.2020

Группа предприятий «ПЦБК» запустила первое на российском рынке гофроупаковки бесплатное приложение «Личный кабинет» для устройств на базе iOS. Мобильное приложение доступно в App Store для владельцев iPhone, iPad и iPod touch.

Скачав «Личный кабинет» на телефон, Клиенты ПЦБК получают информацию о заказах гофропродукции на экране мобильного устройства. Приложение в реальном времени отслеживает статус выполнения заказа на производстве, время и состояние отгрузки, показывает информацию о количестве и стоимости продукции (отгруженной или запланированной к отгрузке). Кроме того, в приложении удобно работать с файлами: прикреплять доверенности на водителя, просматривать и скачивать отгрузочные документы.

Разработчики программного продукта сохранили привычный для Клиентов интерфейс «Личного кабинета», адаптировав его под мобильные устройства Apple.

Активация приложения происходит с помощью QR-кода, который Клиент получает в разделе «Мобильное Приложение» на сайте «Личного кабинета». Дальнейший вход осуществляется по Face ID, отпечатку пальца, или пин-коду, в зависимости от предпочтения пользователя и возможностей устройства.

Несмотря на внешнюю простоту алгоритма доступа, ресурс отвечает самым последним требованиям в области информационной безопасности и защиты информации.

Напомним, в апреле 2019 года Группа предприятий «ПЦБК» выпустила аналогичное приложение для Android-устройств.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru