Об упаковке - Для упаковки

TBBA признан токсичным веществом в Корее

10.03.2020

С начала 2020 года в Южной Корее вступили в силу поправки к Закону о контроле над токсичными веществами (Toxic Chemicals Control Act Law), в соответствии с которым антипирены ТВВА, входящие в состав некоторых трудногорючих марок ABS-пластика признаны «токсичными материалами».

Это, в свою очередь, повышает стоимость транспортировки данных марок, поскольку они подпадают под повышенный класс опасности.

Производство этих марок в Корее будет постепенно сворачиваться. За этот переходный период будет организован перевод всех клиентов на аналоги ABS, не содержащие TBBA.

Закон о контроле над токсичными химическими веществами (TCCA) 1991 года - основной закон, касающийся базового управления промышленными химическими веществами - с 1 января 2015 года был разделен на две регулирующие схемы: недавно разработанный Южно-Корейским законом об управлении химическими веществами закон о регистрация и оценка и т. д. химического вещества, которое стало называться K-REACH, и Закон о контроле за химическими веществами (CCA). Положения, касающиеся регистрации и оценки новых и существующих веществ, в настоящее время подпадают под действие K-REACH, а деятельность CCA сосредоточена главным образом на контроле опасных веществ.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru