Об упаковке - Для упаковки

Машина для сборки крышек HORDA ZFM-700A установлена в компании КОРОБКА.РУС

02.03.2020

Автоматическая машина для производства сборных крышек для жестких коробок, игровых полей, кашировки листов к картону, а также жестких переплетных крышек HORDA ZFM-700A введена в эксплуатацию в КОРОБКА.РУС в Москве.

КОРОБКА.РУС специализируется на выпуске подарочной упаковки, такой как коробки «крышка-дно», коробки на магнитах, самосборные коробки, кашированные коробки, другой продукции для эксклюзивной упаковки.

Компания работает как с традиционными, так и с необычными, сложными покровными материалами, такими как бархат, имитация кожи и т.д., благодаря чему, среди клиентов компании известные московские предприятия. В ассортименте КОРОБКА.РУС есть различные технологически сложные изделия.

Для того, чтобы увеличить скорость и автоматизировать процесс компания решила приобрести дополнительное оборудование. Быстрая смена тиража, надежность в эксплуатации, простая настройка, точность совмещения HORDA ZFM700A - лучший выбор для таких задач, машина позволяет существенно увеличить объем выпускаемой продукции и снизить влияние «человеческого фактора» на процесс производства и выполнение рутинных операций.

Модель HORDA ZFM-700A была показана на стенде НИССА ПринтПак на московской выставке RosUpack 2019 и вызвала огромный интерес у компаний производителей настольных игр, книг и фото-альбомов, цифровых типографий и типографий полного цикла. Конечно же, такое оборудование не осталось незамеченным и специалистами по производству эксклюзивной сувенирной подарочной продукции. HORDA ZFM-700A имеет широкий диапазон размеров готовых изделий от 90х180 мм до 600х1350 мм, при этом точность совмещения лайнера и картона составляет всего 0,25 мм, такие характеристики являются почти уникальными для крышкоделательных машин.

Машина поставляется с клеевой системой для работы с горячим клеем, опционально для клеевой системы предусмотрена функция контроля и поддержания вязкости клея. Самонаклады подачи лайнера и картона, PLC контроллер, сервоприводы – производства Японии, система позиционирования – собственный патент компании HORDA, загибка боковых и торцевых кантов, обжим и вывод готовой продукции, все очень надежно и точно работает в автоматическом режиме.

Обратите внимание, на лайнере возможна раскладка до шести картонных элементов, машины серии HORDA ZFM-A подходят не только для производства обложек для книг, альбомов и фотоальбомов, а также, выпуска такой продукции как сборные подарочные коробки и футляры, игровые поля, ее можно применять для каширования бумаги к картону.

Подарочная упаковка и другие услуги КОРОБКА.РУС смотрите на сайте www.pack-man.ru и на сайте презентации Пакет.Москва


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru