Об упаковке - Для упаковки

Международный бизнес-форум "Конфекс. Кондитерская экспертиза"

27.02.2020

Впервые в рамках выставки Modern Bakery Moscow состоится международный бизнес-форум для владельцев и руководителей компаний, специализирующихся на производстве кондитерских изделий – «Конфекс. Кондитерская экспертиза».

В рамках мероприятия рассмотрят такие темы, как: перспективы развития кондитерского рынка в России, мировые тренды кондитерской промышленности, государственное регулирование и поддержка экспорта кондитерских изделий.

Программа бизнес-форума:

Сессия 1. Рынок кондитерской продукции 2025

Что происходит на рынке? Какие кондитерские изделия востребованы в России и в мире?

*По данным исследования компании Nielsen: «Тренд на здоровое питание: какую стратегию выбрать производителю».

Как эта статистика повлияет именно на ваш бизнес? Эти и другие вопросы будут обсуждаться в рамках 1 сессии бизнес-форума.

  • Рынок кондитерских изделий России. Аналитика и перспективы.
  • Глобальные тренды и их влияние на рынок кондитерских изделий в России.
  • Секреты успеха компании Ritter Sport. Устойчивое развитие, собственная плантация, инновации и качество.
  • Тренды в кондитерской промышленности. ЗОЖ и этичное потребление. Чего хочет современный потребитель и как соответствовать изменяющимся запросам рынка? Панельная дискуссия.

Приглашены к участию:

Вячеслав Лашманкин, исполнительный директор «АСКОНД»; Сантьяго Гонзалез, генеральный директор Ritter Sport в России, Виталий Муравьев, президент группы кондитерских фабрик «ПОБЕДА»; Марина Татарская, директор по связям с общественностью Ferrero; Татьяна Воробьева, менеджер группы инноваций Ferrero; представители компании Mondelez.

Сессия 2. Сырье и производство. Инновации, которые приведут ваш бизнес к росту.

Как оперативно реагировать на рыночные изменения и эффективно развивать кондитерский бизнес?

*По данным исследования компании Nielsen: «Тренд на здоровое питание: какую стратегию выбрать производителю».

Конкуренция на кондитерском рынке возрастает, власти активно обсуждают запрет «грязного» пальмового масла в пищевой отрасли, а 39% россиян ограничивают количество сахара и жиров в рационе.

  • Бережливое производство. Как повысить производительность труда на 400%?
  • Внедрение инструментов бережливого производства на примере ОАО «Кондитерский комбинат «Кубань»
  • Безопасность и качество кондитерской продукции как критерий устойчивого потребления. Что нужно знать о стандартизации кондитерской продукции?
  • "Эффект пальмы": как повышение НДС на пальмовое масло и регулирование глицидиловых эфиров может повлиять на работу вашего предприятия?
  • Сахар становится врагом россиян: как уменьшить калорийность и сократить количество сахара без ухудшения вкусовых качеств для потребителя? Панельная дискуссия.

Приглашены к участию:

Татьяна Савенкова, директор ВНИИКП, президент Союза производителей пищевых ингредиентов; Светлана Горчакова, заместитель генерального директора по аналитической работе и методологии ФЦК; Мальцев Михаил, исполнительный директор Масложирового Союза России.

Сессия 3. Экспорт кондитерской продукции

Как заработать на зарубежных рынках?

*По данным исследования компании Nielsen: «Тренд на здоровое питание: какую стратегию выбрать производителю».

С января по ноябрь 2019 года Россия поставила за границу кондитерской продукции на сумму 930,8 млн долл. Это на 14,2% больше, чем за тот же период 2018 года. Рост производства и экспорта российских кондитерских изделий, по мнению замминистра сельского хозяйства Оксаны Лут, говорит о повышении доверия к пищевой продукции, произведенной в России. В рамках 3 сессии бизнес-форума мы поговорим о том, как не упустить момент и успеть занять нишу на зарубежных рынках.

  • Какие рынки наиболее перспективны для продаж кондитерской продукции в 2020-2025 гг.? Аналитика. Опыт лидеров рынка.
  • Как защитить свою торговую марку и не раствориться в потоке? Юридические аспекты выхода на зарубежные рынки.
  • Какие меры гос. поддержки существуют и насколько реально ими эффективно воспользоваться? Истории успеха и подводные камни.
  • Как успешно выйти на перспективные рынки? Китай, Оман, США. Опыт «Конфаэль

Приглашены к участию:

Представители Министерства сельского хозяйства Российской Федерации; Казанников Денис, руководитель проекта по поддержке экспорта АПК в Российском экспортном центре; Ирина Эльдарханова, председатель Совета Директоров ГК «Конфаэль»; Дмитрий Круглов, руководитель отдела бизнес-планирования BusinesStat.

***

В связи с признанием от 11 марта 2020 Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) распространение нового коронавируса COVID-19 пандемией, компания Мессе Франкфурт РУС вынуждена принять решение о переносе сроков проведения международной выставки Modern Bakery Moscow 2020. Новые даты выставки – 30 июня - 3 июля 2020, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2. Точная дата бизнес-форума будет объявлена в ближайшее время.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru