Об упаковке - Для упаковки

HANNOVER MESSE 2020: Интеграция цифровых платформ в реальную жизнь

07.02.2020

Цифровые платформы для бизнеса составляют важную часть экспозиций HANNOVER MESSE, где они пересекаются с многочисленными направлениями выставочной категории «Цифровые экосистемы». «Платформенные модели – это будущее бизнеса», - заявил Хубертус фон Моншоу (Hubertus von Monschaw), директор Deutsche Messe, ответственный на HANNOVER MESSE за направление «Цифровые экосистемы». «Давно и активно развивающиеся в потребительском сегменте, они несколько отстают в своем продвижении в сфере производства. Но они активно развиваются, и нет сомнений, что платформенная экономика будет играть все большую роль в промышленном сегменте B2B».

На HANNOVER MESSE 2020 будут представлены разнообразные провайдеры платформ для промышленных компаний. Останется только выбрать.

Облачная платформа для малых и средних предприятий

Многие решения, представленные на стенде Microsoft в 17-ом Павильоне, имеют отношение к Azure, облачной платформе компании. Для посетителей из компаний всех размеров, включая малые и средние, этот стенд представляет собой возможность узнать, насколько эффективно можно использовать Azure для своих промышленных облачных приложений. На выставке Microsoft также будет демонстрировать Dynamics 365 - линейку приложений ERP и CRM, предлагающих пользователям возможность эффективного анализа всех сторон своего бизнеса, от закупок до производства.

Свои платформы представят на HANNOVER MESSE также Amazon и Google.

Google подробно расскажет о своей облачной платформе Google Cloud Platform, модуле облачных компьютерных сервисов, используемом компаниями любых типов и размеров, включая таких промышленных тяжеловесов как Siemens, Airbus и Sandvik. Эти компании используют платформу главным образом для интеграции продуктов, оптимизации цепочки поставок и сценариев превентивного технического обслуживания. Производственные отрасли также все больше разворачиваются лицом к высоко специализированным приложениям, таким как Google Cloud Edge IoT Core, которое использует алгоритмы машинного обучения для существенного снижения уровней производственного брака.

Облачные продукты, предлагаемые сервисами Amazon Web Services (AWS) также находят все большее применение на производстве. AWS включает продукты, которые можно использовать для разработки и внедрения производственных процессов на основе искусственного интеллекта. Например, такие технологии как AWS IoT Greengrass и сервис машинного обучения Amazon SageMaker могут использоваться для сбора разрозненных заводских данных в электронные каталоги совместного использования. Эти технологии способны обрабатывать данные в режиме реального времени и выполнять прогнозный анализ производственных предприятий.

Искусственный интеллект и сценарии интегрированных решений

Свои решения в сфере искусственного интеллекта на HANNOVER MESSE 2020 представит компания Intel. Помимо многого другого, она использует существующие продукты и решения, чтобы продемонстрировать возможности платформы Intel для осуществления технического обслуживания по состоянию на производстве. Платформа включает сегодняшние процессоры Xeon, процессоры Intel Nervana Neural Network и Intel Movidius Myriad Vision Processing Unit (VPU). Последние два достаточно мощные и производительные для работы с интенсивными программами ИИ, включая однопроцессорные программы ИИ.

На стенде IBM основное внимание будет уделено таким темам как связанные фабрики и искусственный интеллект. IBM представит многочисленные потенциальные приложения своей платформы Watson IoT. Главным сообщением здесь будет то, что правильные алгоритмы ИИ могут сделать производство цифровым, сети Интернета вещей – безопаснее, а заводы – умнее. IBM также представит свои облачные платформы, такие как Red Hat.

В Павильоне 15 Software AG продемонстрирует свою платформу Интернета вещей Cumulocity IoT. В своей экспозиции они покажут, как можно интегрировать промышленные предприятия и оборудование с помощью одной программной платформы. Cumulocity может соединять такие, казалось бы, несопоставимые «вещи», как здания, транспортные средства и даже счетчики воды, для создания гигантской сети IoT и позволяет интегрировать данные из этой сети в любую облачную среду или приложение. Cumulocity имеет целый ряд специальных инструментов, включая средства аналитического распределения, для упрощения и ускорения процессов связи и интеграции.

Atos использует возможности HANNOVER MESSE, чтобы продемонстрировать, как для всех этапов производственной цепочки – от проектирования, производства, технического обслуживания и контроля качества до продаж и сервисного обслуживания – можно создавать «виртуальные продукты». И конечно, решения Atos могут использоваться и для реализации умных заводов.

HANNOVER MESSE

HANNOVER MESSE – ведущая мировая выставка промышленных технологий. В рамках основной темы, «Трансформация промышленности», на выставке 2020 г. будут представлены такие последние тенденции и темы, как Индустрия 4.0, искусственный интеллект, 5G и умная логистика. Экспозиции будут разделены на категории: “Производственный центр будущего”, “Автоматизация, движение и приводы”, “Цифровые экосистемы”, “Энергетические решения”, “Логистика” и “Конструкционные части и решения”. Программу дополнит более 80 конференций и форумов.

Выставка HANNOVER MESSE пройдет с 20 по 24 апреля 2020 г. в Ганновере, Германия. В качестве официальной страны-партнера выступит Индонезия.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru