Об упаковке - Для упаковки

Компания "БиоМастер" выбрала автоматическую упаковочную машину FL-5545TBA

21.01.2020

Компания «БиоМастер» современное развивающееся предприятие по производству субстратов, готовых почвогрунтов и удобрений. Единственная специализированная компания за Уралом, имеющая собственную сырьевую базу - уникальное месторождение мохового верхового торфа, расположенное в Новосибирской области.

Сейчас «БиоМастер» запускает новое производство – это торфяные брикеты, сделанные из прессованного торфа и применяемые при выращивании растений. В России аналогов такой продукции крайне мало, поэтому в «БиоМастере» рассчитывают занять существенную долю рынка с новым продуктом.

Поможет в этом новая автоматическая упаковочная машина FL-5545TBA с термотоннелем, производства КНР, обеспечивающая упаковку продукции в термоусадочную пленку со скоростью до 25 упаковок/мин.

Дарья Глазырина, руководитель отдела маркетинга компании «БиоМастер», сказала: «Мы выводим на рынок новый продукт, на который уже получены хорошие отклики. Поэтому рассчитываем на успех продукта. Упаковочная линия от нашего партнера, компании «Вемата», показала себя хорошо: стабильная работа и дешевая по себестоимости конечная упаковка – это крайне важно для конкурентоспособности на новом рынке».

Упаковочная машина FL-5545TBA подходит для производств с большим объемом упаковки, позволяя эффективно запаивать в термоусадочную пленку самые разнообразные пищевые продукты, косметику, применять для фармупаковки и упаковки продукции промышленного назначения и строительства.

Посмотреть оборудование можно в нашем каталоге.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru