Об упаковке - Для упаковки

iXAPACK GLOBAL представляет новую упаковочную машину

18.12.2019

iXAPACK GLOBAL - это компания, специализирующаяся на разработке и производстве режущих, упаковочных машин для пищевой и косметической промышленности.

Более 45 лет компания iXAPACK GLOBAL поддерживает отечественные и международные компании, помогая им повысить производительность благодаря установке упаковочного оборудования.

Недавно компания представила новую упаковочную машину флоупак, модель AFSA, способную упаковывать в пленку продукты различных форм в едином порядке, с верхней запайкой. Ее скорость может достигать 150 продуктов в минуту, что позволяет быстро упаковывать продукты (порции сыра, рассыпчатые и неустойчивые в упаковке продукты).

Специфика заключается в способности поддерживать свежесть продуктов, путем впрыска газа в пакетик. Система контроля позволяет оценить качество и объем впрыскиваемого газа для более точного отслеживания упаковки продукции. В зависимости от выполненного измерения анализатор моментально фиксирует при превышении или понижении дозирования газа.

Как и в случае с упаковочной машиной AF300 (другой моделью в линейке), она адаптируется к любым производственным линиям, а ее прочная конструкция подходит для различных условий, даже самых сложных.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru