Об упаковке - Для упаковки

Яснополянская фабрика тары и упаковки увеличивает объёмы производства и расширяет производственные мощности

16.12.2019

Это повлекло за собой расширение штата сотрудников, введение в эксплуатацию нового высокотехничного оборудования. Появились новые возможности в области производства нестандартной подарочной упаковки.

Новое оборудование позволяет производить футляры имеющую овальную форму состоящие из картонно-навивного материала с возможностью закрутки корпуса. Наружная поверхность изделия может иметь красочное художественное оформление на любой вкус и цвет, что удовлетворяет потребности клиента для создания нестандартных форм в мире упаковки.

Также налажены и запущены в работу линии по производству самосборных коробок из капа-картона, подарочных пакетов из плотной бумаги и есть возможность самостоятельно производить ложемент из поролона и других материалов.

«Рост компании, который мы можем сейчас наблюдать, это результат кропотливой работы всего коллектива фабрики, которая последовательно велась на протяжении многих. Мы постоянно расширяем круг своих постоянных «ДРУЗЕЙ». Наши клиенты - российские компании различных сфер деятельности. Мы стремимся наилучшим образом обслуживать всех наших клиентов и удовлетворять порой их нестандартные запросы», - сообщили в пресс-службе компании.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru