Об упаковке - Для упаковки

Новая стретч-линия SML поразила выставку K2019 своей, бьющей рекорды, эффективностью

02.12.2019

SML продемонстрировала самую большую каст-линию из когда-либо представленных на выставке K, крупнейшей международной выставке по переработке пластмасс и каучука, и, таким образом, ясно обозначила свои лидерские позиции в области экструзионного оборудования. Запуск новой линии PowerCast XL в работу, который занимал менее 5 минут, возможность внесения изменений в процессе производства в бесконтактном режиме и невероятно высокая производительность, все это установило новую планку эффективности производства стретч пленки, которая на данный момент не достижима для других компаний.

Демонстрация линии в реальном времени на K 2019: безупречное качество продукции менее чем за пять минут

Прямо на стенде SML во время выставки К-2019 перед сотнями посетителей, линия PowerCast XL выпускала готовую для использования высокорастяжимую пленку толщиной 12 мкм, поставляемую напрямую на европейский рынок. Благодаря инновационным решениям, таким как новая технология Booster, охлаждающий вал диаметром 1.60 0мм, 3-х камерный вакуумный блок и бесконтактная экструзионная головая Cloeren Reflex®, линия достигала скорости производства 525 м/мин. менее чем за 5 минут, что было неоднократно протестировано на заводе и продемонстрировано на выставке K-2019. За этот период времени отклонение поперечного профиля пленки достигало величины меньшей, чем 0,24 мкм 2-Sigma, таким образом, делая пленку пригодной для продажи.

Изменения в процессе производства в бесконтактном режиме

При переходе на выпуск другого продукта не требуется никакого участия оператора, все происходит в бесконтактном режиме. Для того чтобы продемонстрировать данные возможности, SML увеличивала скорость производства PowerCast XL дважды в день в течение выставки K-2019. При нажатии всего одной кнопки скорость линии автоматически возрастала с 525 м/мин. до 710 м/мин. Линия 9-up достигала производительности нетто превышающей 2.150 кг/ч. Новая технология, интегрированная в новую линию SML PowerCast XL, бесспорно повлияла на исполнение и эффективность линии, снижая время простоя и минимизируя количество отходов.

Более детальную информацию Вы можете найти на нашем сайте или Вы можете связаться с Томасом Раушером, ведущим технологом по экструзионным каст-линиям ([email protected])

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru