Об упаковке - Для упаковки

Решение для безосновных этикеток на самоклеющейся пленке Core Linerless: отличные новости на выставке Labelexpo Europe 2019

02.12.2019

OMET разработал модуль ламинирования для обработки пленки CLS (Core Linerless Solution), проект в сотрудничестве с Ritrama и Spilker. На Labelexpo можно будет увидеть первые результаты проекта печати безосновных этикеток на самоклеящейся пленке, который вызывает большой интерес у печатников и владельцев брендов во всем мире, особенно в области продуктов питания и напитков, ухода за домом и телом.

Core Linerless Solution® - это инновационная самоклеящаяся пленка, разработанная для трансформации в однослойное безосновное полотно, готовая к разделению с помощью специального модуля для работы с безосновным материалом. Революционная инновация, позволяющая значительно повысить эффективность и экологическую устойчивость процесса печати.

Разработанный OMET модуль, разделяет материал и ламинирует силиконизированную подкладку на лицевую поверхность. Это термоактивированное ламинирование силиконизированной PET подкладки на лицевой стороне, которое было напечатано ранее: оно заключает в себе отпечаток в виде защитной пленки, исключая необходимость ламинирования или нанесения защитного лака.

Пленка имеет надлежащую жесткость для печати и разделения на высокой скорости, но имеет меньшую толщину, чем традиционные этикетки, что дает ряд преимуществ для всего процесса производства и логистики.

Этот вид этикеток позволяет сэкономить на материалах, транспорте и времени простоя машины. Процесс печати является более устойчивым, снижая воздействие на окружающую среду (выбросы CO2).

Этикетки не нуждаются в высечке, благодаря модулю микроперфорации, разработанному Spilker, они будут просто оторваны от рулона и нанесены на конечный продукт.

Весь процесс повышает эффективность управления материалами и отходами, снижает затраты на транспортировку и логистику, сокращает время простоя, поскольку на линии печатается вдвое больше этикеток на рулон.

Все эти значительные преимущества уже привлекли глобальное внимание печатников и владельцев брендов, у которых будет возможность найти дополнительную информацию и подтверждения на следующем Labelexpo.

OMET - Холл 6 - Стенд C49-C53

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru