Об упаковке - Для упаковки

Пластиковые контейнеры для интернет-магазинов: автоматизация склада и удобство при доставке

26.11.2019

Рынок электронной торговли каждый год расширяется на 15-20 процентов. Покупатели стремятся пользоваться сервисами, которые делают жизнь более комфортной, поэтому число интернет-магазинов постоянно растет.

Создание большого интернет-магазина влечет за собой большие затраты. Одна из проблемных зон этой сферы – доставка. Помимо незамедлительной обработки заявки необходимо, чтобы при доставке продукт не был поврежден и его качество было не хуже гарантированного в стационарном магазине. Больше всего это касается свежих продуктов: рыбы, мяса, молочных продуктов, фруктов и овощей.
Уверенность в том, что товары можно получить быстро и без дефектов поможет убедить заказчиков чащ­е делать покупки онлайн. Также важно автоматизировать действия на каждом шаге логистики - от комплектования заказа до доставки покупателю. Со всеми этими задачами помогут справиться полимерные контейнеры.

Преимущества использования пластиковой тары в e-commerce:

  • возможность автоматизировать все процессы
  • защита товаров от повреждений
  • контроль за товарами
  • экономия места на складе при хранении пустой тары
  • уменьшение отходов в виде лишней упаковки

Применение пластиковых контейнеров позволяет уменьшить количество лишней упаковки и коробок, которые обычно становятся отходами для получателя заказа. Сейчас много говорится об экологическом следе, который оставляют за собой люди и для многих покупателей эта тема очень важна.

Тара для e-commerce Георг Утз

Компания Георг Утз изготавливает контейнеры для сферы электронной торговли: для автоматизированных складов, для ручной обработки заказов и транспортировки товаров до двери покупателя. Пластиковая тара Георг Утз надежна и долговечна, служит клиентам многие годы. Контейнеры можно изготовить в любом цвете и нанести логотип заказчика.

О нескольких наших поставках для интернет-магазинов мы уже говорили: например, о 35000 ящиков для онлайн-супермаркета Frisco.pl в Польше и 65700 ящиков EUROTEC для автоматического склада дочернего предприятия Coop в Швейцарии.

Онлайн-супермаркетам с современными распределительными центрами необходима универсальная тара, которую можно использовать на конвейерах и автоматизированных складских системах. Один из вариантов таких контейнеров для хранения и внутренней логистики является EUROTEC. Этот контейнер разработан специально для автоматических складов. На стенках контейнера расположены входные отверстия для захвата промышленными роботами, а различные модификации дна обеспечивают бесперебойное движение по конвейеру. Важно выбрать правильный вариант дна в зависимости от ожидаемой загрузки тары. По желанию заказчика ящик можно оснастить специальными отсеками для разделения внутреннего пространства, что упростит хранение и сборку отдельных видов товаров.

Защита товаров от повреждения – одно из основных требований к доставке. Среди ассортимента Георг Утз есть трапециевидные вкладываемые ящики, оснащенные держателями для пакетов и перегородками, которыми можно разделить разные виды товаров. В обычной картонной упаковке разлитые или раздробленные продукты могут испортить картон и даже соседнюю упаковку. Если поставить пластиковые ящики друг на друга, они не повредятся под тяжестью верхних контейнеров, как это может произойти с картонными коробками.

Трапециевидные ящики Georg Utz представлены в размере 600 х 400 мм. Их можно устанавливать в штабель и перевозить в таком виде. Когда контейнер будет опустошен, необходимо просто повернуть его на 180° и вложить один ящик в другой. Это сэкономит место во время хранения на складе или при обратной перевозке.

Internesta - еще один контейнер UTZ, разработанный для сферы e-commerce. Он производится в размере 600 x 400 x 243 мм. Это легкий и надежный ящик, используемый во всей цепочке обработки интернет-заказов – от комплектования на складе до отправки покупателю. Основное отличие ящика – сменные перегородки. С их помощью можно разделить контейнер на отсеки для разных заказов или для различных типов продуктов.

Среди тары Георг Утз есть изотермические контейнеры для доставки охлажденных или замороженных продуктов, складная тара различных объемов и другие ящики для e-commerce.

На пластиковую тару компании возможно нанесение штрих-кода. Это упростит автоматизацию склада и обеспечит контроль за товарами.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru