Об упаковке - Для упаковки

Цифровая этикетка набирает обороты

25.11.2019

Компания Screen подтвердила растущую популярность систем струйной печати этикеток Truepress Jet L350UV +, объявив, что количество инсталляций по всему миру превысило уже 150 единиц. Юбилейную цифровую печатную машину приобрела компания Etimur.

Компания Screen является основным игроком среди производителей оборудования для печати этикеток, несмотря на то, что она вышла на рынок сравнительно поздно, в 2014 году. Основные отличия от конкурентов, благодаря которым Screen и совершила рывок - превосходное и стабильное качеству печати, время безотказной работы и производительность, а также поддержка печати по различным типам материалов. В результате, с конца 2013 года, когда был запущена серия Truepress Jet L350UV, уже к концу августа 2019 количество проданных машин превысило 150.

Etimur - это португальская семейная компания с почти 30-летним опытом работы в основном на рынке промышленных этикеток, обслуживающая клиентов по всему миру. Мигель Рейнхо, менеджер и сын основателя конвертера, отметив отличное качество печати, устойчивость чернил, а также высокую точность цветопередачи и стабильность работы на скоростях выше номинальной, заявил: «Мы чрезвычайно довольны нашим решением. И не только покупкой самой ЦПМ, но и службой поддержки Screen и техническими специалистами, и в совокупности это вселяет уверенность в будущем».

Новинка серии Truepress Jet L350UV SAI, дебютировавшая в этом году на Labelexpo, обеспечивает улучшенную цветопередачу, а также превосходную гибкость в подборе опционального оснащения, позволяющую удовлетворить самые разнообразные потребности рынка.

«Я считаю, что достижение цифры 150 установленных машин в этот короткий промежуток времени и растущий интерес к нашим решениям можно считать за получения статуса лидера отрасли в области этикеток», - говорит Карло Саммарко (Carlo Sammarco), директор по продажам направления упаковки, Screen Europe.

«Наши усилия обеспечили высокую удовлетворенность клиентов, что привело к повторным продажам и рекомендательному маркетингу среди наших клиентов. Мы и далее продолжим разработки новых продуктов с сетевой системой поддержкой для быстрой реакции на потребности рынка. Мы также будем отдавать приоритет построению доверительных отношений с клиентами и получению обратной связи».

Группа компаний «ЗИКО» - эксклюзивный представитель компании Screen Europe.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru