Об упаковке - Для упаковки

Brueckner Servtec на выставке interplastica 2020

22.11.2019

На выставке interplastica 2020 в Москве (павильон 2, зал 2, стенд С16) Brückner Servtec представляет новые решения для наиболее актуальных вопросов экономики замкнутого цикла и цифровизации, а также расширенный спектр услуг для повышения эффективного времени работы существующих линий производства пленки.

Производство БОПЭ-пленок на существующем БОПП-оборудовании

Стремительный рост в сегменте БОПЭ-пленок: ожидаемые новые сферы применения для БОПЭ-пленок в ближайшем будущем в связи с возросшим спросом на перерабатываемые структуры пленок, основанные на применении мономатериалов. БОПЭ-пленки применяются в качестве «функционального слоя», т.е. герметизирующего слоя или в качестве базовых пленок для печати изображений или последующей металлизации. Brückner Servtec представляет новые комплекты модернизаций для существующих БОПП-линий, делая возможным выпуск на них БОПЭ-пленки. Высокая гибкость подобного решения повышает возможности для увеличения прибыльности и позволяет оперативно реагировать на приближающиеся изменения рынка.

Технология нанесения покрытия непосредственно в процессе производства для совершенствования БОПП-пленки

Основываясь на богатом опыте и успешно реализованных проектах, Brückner Servtec представляет новые решения для использования технологии нанесения покрытия в процессе производства на любых существующих БОПП-линиях. Гибкая технология добавляет дополнительные преимущества при производстве пленки, оптимизируя свойства поверхности БОПП-полотна для достижения повышенных барьерных свойств в силу лучшей адгезии при металлизации. Более того, подготовленная для нанесения современных AlOx-покрытий поверхность обладает лучшей адгезией и обеспечивает их равномерное распределение. Пленки с невероятно тонким слоем покрытия удовлетворяют самым жестким законам и правилам о материалах, подлежащих переработке и повторному использованию.

Цифровизация в производстве пленки с Brückner ONE

Новейшая цифровая платформа Brückner ONE обеспечивает модульное решение из одних рук, поддерживающее весь спектр задач по обслуживанию линии, таких, как запросы на техническую поддержку, заказ запасных частей, связь со специалистами и доступ к технической документации линии в любом месте и в любое время, используя любой доступный инструмент. Предоставляя дополнительные возможности, Brückner ONE поднимает на новый, цифровой уровень сервисные продукты, годами применяемые в условиях реального производства. Данные решения продлевают время успешной эксплуатации линии и минимизируют расходы на обслуживание и аварийные остановки. Предупредительное обслуживание или дистанционное обучение – это следующие модули, которые дополнят платформу.

Высококачественное обслуживание захватов и цепей

Brückner Servtec расширяет услуги в данном сегменте, открывая в своей штаб-квартире в Германии новую лабораторию по работе с захватами и цепями. Оборудованная по последнему слову техники, она позволяет проводить профессиональную диагностику состояния и измерения деталей, обеспечивая лучшее и более эффективное планирование своевременного обслуживания элементов линии. Услуга по осмотру и измерению образцов предоставляется заказчикам на бесплатной основе. Центры по обслуживанию захватов и цепей расположены по всему миру и оборудованы всеми необходимыми новейшими инструментами и оборудованием для сборки/разборки, чистки и ремонта как незначительных, так и серьезных механических повреждений. Это гарантирует максимальную надежность работы захватов и цепей, а, следовательно, и производственной линии в целом.

Двушнековая экструзия для широкого ассортимента продукции и гибкой производительности

Двушнековый экструдер является предпочтительной конструкцией данного узла во всех современных линиях Brückner. За прошедшие годы компания Brückner Servtec осуществила более десятка очень успешных модернизаций экструдеров с заменой на двушнековые узлы для ряда заказчиков по всему миру на линиях собственного производства, а также на линиях сторонних производителей. Использование двушнековой экструзии не только позволяет улучшить качество выпускаемой пленки, но и существенно сокращает потребление энергии, что как нельзя точно соответствует требованиям экономики замкнутого цикла.

Brückner Maschinenbau: производство биаксиально-ориентированных пленок в контексте экономики замкнутого цикла

На выставке interplastica 2020 компания Brückner познакомит посетителей с передовыми решениями в контексте экономики замкнутого цикла, переработки пластиков и защиты окружающей среды: использование мономатериалов, концепции гибридных линий для выпуска пленок из БОПП и БОПЭ, линии для производства усадочных пленок для вторичной переработки, а также новейшее устройство для нанесения покрытия в линии (см. отдельный пресс-релиз).

Помимо Brückner Maschinenbau и Brückner Servtec, на совместном стенде группы Brückner посетители выставки также смогут пообщаться со специалистами компании Kiefel, представляющими наиболее актуальные разработки в изготовлении холодильной техники, а также в упаковочной и медицинской отраслях, а также с представителями компании PackSys Global, которые продемонстрируют новейшее упаковочное оборудование.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru