Об упаковке - Для упаковки

Brueckner Maschinenbau на выставке interplastica 2020

19.11.2019

На выставке interplastica 2020 в Москве (павильон 2, зал 2, стенд С16) компания Brückner познакомит посетителей с передовыми решениями в контексте экономики замкнутого цикла, переработки пластиков и защиты окружающей среды. Вниманию производителей пленки из России, СНГ и стран Восточной Европы будут представлены различные разработки уникального научно-исследовательского центра компании.

Использование мономатериалов

Компания Brückner Maschinenbau работает над тем, чтобы на изготавливаемых линиях ориентации можно было выпускать пленки из материалов, максимально пригодных для вторичной переработки. Именно поэтому основное внимание уделяется применению полиолефиновых мономатериалов из БОПП или БОПЭ с превосходными механическими, оптическими или барьерными свойствами, которые в настоящее время приходят на смену многослойным пленкам, произведенным из различных материалов. Пленки из мономатериалов идеально подходят для изготовления современных упаковок. Более того, они облегчают последующие этапы разделения мусора, являясь оптимальным объектом для вторичной переработки.

Так, например, оборудование Brückner позволяет выпускать ультравысокобарьерные БОПП-пленки со сверхтонким EVOH-покрытием, что способствует упрощению процесса ламинации упаковки и сокращает количество последующих этапов обработки пленки.

Концепции гибридных линий: сочетание БОПЭ и БОПП

Brückner представит две абсолютно новые концепции для выпуска пленок БОПЭ (биаксиально-ориентированного полиэтилена), позволяющие производителям быстро и гибко реагировать на запросы рынка в связи с постепенно возрастающим спросом на подобные пленки. Помимо БОПЭ, на новых линиях ориентации также можно будет выпускать БОПП-пленки. Вниманию посетителей выставки предлагаются линии с рабочими ширинами 6.6 м и 8.7 м, производительность которых составляет 3 т/ч и 5 т/ч соответственно с возможностью выпуска 5-слойных пленок различного назначения.

Концепции линий для выпуска усадочных пленок для вторичной переработки

В настоящее время возрастает спрос на полиолефиновые усадочные пленки, поскольку они обладают лучшей способностью к сортировке и переработке. В этой связи компания Brückner Maschinenbau разработала специальные концепции линий, позволяющие производить рукавные пленки с низкой степенью усадки. Brückner поставляет высокоэффективные линии, предназначенные для выпуска пленок со стандартной, средней и высокой степенью усадки, изготовленные из PETG, PLA, PS, PVC или даже из комбинации различных видов сырья.

Новейшее устройство нанесения покрытия в линии (Inline coater)

Даже если переработка стоит во главе экономики замкнутого цикла, современная продукция, изготовленная из мономатериалов должна отвечать высочайшим требованиям отрасли и не уступать традиционным упаковочным пленкам. Именно поэтому компания Brückner разработала новейшее устройство для нанесения покрытия, подходящее для всех БОПП и БОПЭ линий, которое устанавливается в линии перед ТДО и обеспечивает производство тончайших фунциональных слоев пленки в нанодиапазоне.

Таким образом, чрезвычайная тонкость не мешает процессу сортировки и переработки. Кроме того, подобная структура слоев способствует улучшению адгезии при металлизации и обладает превосходными барьерными свойствами в сочетании с очень тонким, но эффективным покрытием из оксида алюминия.

Передовые решения для существующих линий по производству пленки в эпоху экономики замкнутого цикла и цифровизации

На выставке interplastica 2020 в Москве Brückner Servtec представляет новые решения для наиболее актуальных вопросов экономики замкнутого цикла и цифровизации, а также расширенный спектр услуг для повышения эффективного времени работы существующих линий производства пленки.

На совместном стенде группы Brückner посетители выставки смогут также пообщаться со специалистами компании Kiefel, представляющими наиболее актуальные разработки в изготовлении холодильной техники, а также в упаковочной и медицинской отраслях, а также с представителями компании PackSys Global, которые продемонстрируют новейшее упаковочное оборудование.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru