Об упаковке - Для упаковки

Оборудование "ТАУРАС-ФЕНИКС" было представлено на международной выставке FOODTECH

31.10.2019

12-14 октября 2019 в Греции состоялась ключевая международная выставка продуктов питания и напитков премиум-класса FOODTECH. Упаковочно-фасовочное оборудование российского производства «ТАУРАС-ФЕНИКС» было представлено в Греческом регионе дистрибьютором продукции завода – компанией Kapelis Packaging.

В этом году выставку посетили 18 000 участников из 22 стран, представители 10 000 компаний. 200 экспонентов, в том числе – ведущие зарубежные компании представили самые современные разработки в области пищевого машиностроения.

На стенде Kapelis Packaging были представлены следующие машины «ТАУРАС-ФЕНИКС»:

  • Упаковочная машина SACHET SAP-400. Многорядный автомат предназначен для порционной упаковки сыпучих продуктов. Является идеальным решением для малых и средних предприятий. Машина может быть оснащена объёмным, шнековым, весовым или жидкостным дозатором.
  • ПАСТПАК Р2 – высокопроизводительное оборудование предназначено для дозированной фасовки в пластиковую тару различных форм и размеров жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких, легко деформирующихся компонентов размером до 10 мм, с последующей запайкой фольгой и укупоркой пластиковой крышкой.
  • ПАСТПАК 2Р2В/Трейсиллер – упаковочная машина предназначена для запайки плёнкой готовой тары (лотки/контейнеры) с возможностью вакуумирования упаковки и подачи в неё модифицированной газовой среды (МАР). Оборудование работает в полуавтоматическом режиме.
  • ЛИНЕПАК Ф3М с автоукладкой – автомат предназначен для упаковки штучных изделий (печенье, вафли, зефир, котлеты, блинчики, хлебцы, мыло, губки для мытья посуды и т.п.) в трехшовные пакеты типа flow-pack. Все исполнительные механизмы управляются сервоприводами.
  • Триблок 2000 – высокоскоростная и экономичная машина для фасовки жидких молочных продуктов в ПЭТ-бутылки. Оборудование является одним из самых востребованных решений в секторе розлива. Высокотехнологичная линия позволяет выполнить полный комплекс процессов: ополаскивание, розлив продукции и укупоривание тары пластмассовыми крышками с предохранительным кольцом.
  • ПИТПАК МЖ 2500 – вертикальная упаковочная машина предназначена для дозирования и фасовки жидких и пастообразных продуктов в термосвариваемые пакеты. Конструктивные особенности машины позволяют с высокой скоростью дозировать как жидкие, так и вязкотекучие продукты.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru