Об упаковке - Для упаковки

Пленки для копчения мясных деликатесов и сыров

30.10.2019

Копчение использовалось в качестве способа сохранения и ароматизации пищи на протяжении тысячелетий.

Наши целлюлозные пленки являются проверенным материалом, имеющим богатую историю касательно данного применения. Их уникальные барьерные свойства обеспечивают правильный процесс копчения и оптимальное консервирование для дальнейшего хранения продуктов. Именно поэтому они используются в производстве широкого ассортимента копченых колбас, ветчины и плавленого сыра.

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:

Эффективный процесс копчения

  • Контролируемая проницаемость при высокой относительной влажности позволяет проводить эффективный процесс копчения, обеспечивает минимальное время процесса копчения и высокую производительность.
  • Термостойкость пленок позволяет противостоять повышенным температурам.
  • Также регулировка проницаемости позволяет на более обильное прохождение дыма через материал, что усиливает цвет продукта и способствует улучшению его вкуса.

Производительность оборачивания

  • Наделена превосходными антистатическими свойствами, обеспечивающими отсутствие трудностей как во время упаковки вручную, так и во время машинной упаковки.
  • Устойчива к разрыву, растрескиванию и ломкости.
  • Отличные свойства загибания, позволяющие легкое закрепление клипсов на конечном этапе.
  • Легко отслаивается от копченого продукта, обеспечивая его поверхности гладкость.
  • Во время копчения мяса, наличие влажной пленки позволяет легко формовать мясо различного размера для помещения в проволочные корзины.
  • Термосвариваемые пленки проверены для метода использования по технологии CHUB. Они обеспечивают прочный шов, который не разрывается при наполнении рукава горячим плавленым сыром.

Защита продукта

  • Высокая барьерность по газам при низкой относительной влажности обеспечивает защиту от окисления при хранении, что способствует увеличения срока годности продукта.
  • Версия материала с барьерностью по влаге также поддерживает вес упаковки во время дистрибьюции.
  • Барьерность для газов способствует защите деликатных ароматов упаковываемых продуктов.
  • При использовании пленки во время обработки копченого мяса с применением гибкой сетки, пленка обеспечивает ему защиту, не допуская повреждения обрабатываемого продукта сеткой.

Внешний вид

  • Традиционный внешний вид.
  • Наделена высоким блеском и прозрачностью, что благоприятно влияет на презентацию продукта.
  • Коричневая версия материала улучшает визуальный эффект копченой продукции.
  • Наделена термоусадочными свойствами после охлаждения, что способствует плотной упаковке продукта.
  • Наделена анти-туманными свойствами, обеспечивающими свежий вид продукта.

Экологичность

  • Все пленки изготовляется на основе древесной массы, происходящей из управляемых плантаций.
  • Пленка NatureFlex™ сертифицирована по стандарту для промышленного компостирования
  • Пленка NatureFlex™ имеет сертификат OK Compost Home


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru