Об упаковке - Для упаковки

Новая флексографская машина планетарного типа от BOBST

17.10.2019

Сегодня компания BOBST объявила о выпуске BOBST VISION CI — флексографской машины планетарного типа, обеспечивающей максимальную эффективность вне зависимости от размера тиража и при работе с различными материалами. Эта машина с техническими инновациями и возможностями автоматизации отличается быстротой настройки и переналадки. Она гарантирует стабильность повторяющихся процессов, минимальный объем отходов и простоту производства. Она идеально подходит производителям упаковки, которые хотят получить мощный и надежный рабочий инструмент.

Объявление о выпуске совпало по времени с двумя важными для BOBST мероприятиями, проходящими с 16 по 23 октября — выставкой K 2019 в Дюссельдорфе и днем открытых дверей в центре передового опыта BOBST на заводе в Билефельде, где гости смогут увидеть флексографскую машину VISION CI в действии.

«Выпустив VISION CI, компания BOBST реализовала свою концепцию будущего флексопечати, — заявил Марк Макиналти (Mark McInulty), управляющий директор подразделения флексопечати. — В этой машине реализованы передовые технологии, она отвечает строжайшим производственным стандартам, может похвастаться лучшим соотношением цены и производительности, а также гарантирует производителям упаковки высочайшее качество, надежность и эффективность».

VISION CI — изначально 8-цветная печатная машина, обеспечивающая стабильное и воспроизводимое качество печати на материалах различных типов и толщины благодаря использованию красок на основе растворителя и водной основе. Она обладает компактной, эргономичной модульной конструкцией, что делает установку и настройку невероятно простыми.

«Прибывшую машину можно установить на объекте и подготовить к печати в течение четырех недель. Это огромный плюс для производителей упаковки, — отметил Марк Макиналти. — Ее компактный размер позволяет сэкономить место, а интеллектуальный и эргономичный дизайн создает операторам основу для быстрой, удобной и интуитивно понятной работы. Флексографская машина VISION CI обеспечивает исключительную точность и повторяемость результатов с точки зрения качества продукции и сокращения объема отходов и вместе с тем позволяет выполнять более широкий спектр операций печати на гибкой упаковке».

VISION CI также дает существенные преимущества в области устойчивого развития. Благодаря технологии smartHEAT эта машина может использовать собственное тепло как внутренний источник энергии, а технология smartCLEAN позволяет экономить на красках и растворителях. Кроме того, технологии smartKEY и smartSET повышают производительность машины за счет сокращения времени переналадки и объема отходов материалов.

Основной темой K 2019, крупнейшей международной выставки для отрасли пластмасс и резины, является устойчивое развитие. Гости могут посетить стенд BOBST № A39 в павильоне 4. Кроме того, компания BOBST проводит дверь открытых дверей на заводе в Билефельде, чтобы продемонстрировать свои инновации в области гибкой упаковки, в том числе и машину VISION CI.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru