Об упаковке - Для упаковки

Группа CAMA. Гибкие пакеты различного назначения

09.10.2019

Корма для домашних животных

В области как влажного, так и сухого корма для животных в гибких пакетах с устойчивым дном наблюдается мощный подъем: все больше видов корма для собак и кошек предлагается в гибкой упаковке. Для улучшения впечатления, создаваемого продуктами на полках, и повышения их привлекательности абсолютно необходима красивая демонстрационная коробка для выкладки в торговом зале (коробка-дисплей).

Выберите оптимальную для вас демонстрационную коробку и положитесь на опыт Cama в подборе лучшего технического решения. Будь то машина для упаковки в картонную коробку с боковой загрузкой (картонажная машина), система для упаковки в гофроящики или коробки с оборачиванием тары вокруг продукта (оборачивающий упаковщик) или робот для верхней загрузки, у нас есть лучшее решение для удовлетворения ваших потребностей. На показанной здесь линии, благодаря современнейшей системе машинного зрения, роботы Cama могут загружать в коробки корма 4 различных вкусов для животных в нужном ассортименте и в требуемых количествах со скоростью до 600 пакетов в минуту.

Гибкие устойчивые пакеты (дойпаки) поступают в пластиковых лотках в загрузочные узлы, где дельта-роботы с системой машинного зрения компании Cama поднимают их и помещают в трехклапанные (демонстрационные) коробки, предварительно сформированные машиной Cama с тройной головкой для формирования коробок.

Пищевые продукты

На рынке готовой еды, отличающемся высокими требованиями, компания Cama недавно внедрила оборачивающую машину нового типа, предназначенную для упаковки пакетов с сухими супами и блюдами из макаронных изделий.

Заказчику требовалось очень гибкое решение для упаковки пакетов нескольких форматов, выпускаемых на двойной производственной линии, в коробки самых разнообразных видов. Инженеры Cama предложили улучшенный вариант нашего хорошо известного оборачивающего упаковщика в коробки FW, который может принимать и загружать пакеты в требуемом вертикальном положении из двух параллельных линий. Пакеты группируются и поочередно загружаются в оборачиваемую коробку, сформированную из заготовки в самой машине Cama.

Погрузчик обеспечивает вертикальное положение пакетов в коробке всегда с идеальным позиционированием изделий в коробках для их привлекательного представления на полках супермаркетов.

Товары для личной гигиены, здоровья и бытовой химии

В последние годы рынок непищевых товаров открыл для себя преимущества гибкого пакета с устойчивым дном для многочисленных видов продукции, например шампуней, моющих средств, дезодорантов и таблеток для посудомоечных машин.

Такая тенденция определяется неоспоримыми функциональными преимуществами этого вида упаковки.

Прежде всего, гибкие устойчивые пакеты снижают транспортные расходы, поскольку в такой же объем можно поместить большее количество изделий. Кроме того, сокращение использования пластика для контейнеров повышает экологичность первичной упаковки. И, наконец, потребителям нравится эта гибкая упаковка, так как она обладает эргономичной формой, облегчающей использование продукта.

Одним из последних изделий Cama для рынка непищевых товаров стал высокоуниверсальный моноблок, используемый для укладки дезодоранта в пакете с устойчивым дном в демонстрационные коробки: данная установка выполняет формирование коробки, верхнюю загрузку роботом и запечатывание коробки при малой занимаемой площади.

Вертикально или горизонтально

Гибкие пакеты с устойчивым дном достаточно часто упаковываются и выставляются вертикально в коробках для розничной сети. Однако иногда для снижения расходов на материалы и транспортировку предпочтительнее помещать в транспортные коробки большее количество пакетов, укладывая их горизонтально в несколько слоев.

Но как заказчики будут осуществлять две различные схемы загрузки упаковок (вертикально и горизонтально) в два различных типа коробок (демонстрационные коробки и четырехклапанные гофрокороба)?

Нет необходимости иметь две разные машины!

Благодаря постоянным инвестициям в исследования и разработки, мы предлагаем широкий ассортимент упаковочных машин и роботов, интегрируемых для обеспечения гибких решений.

Группа Cama, основанная в 1981 году, является международным лидером в области разработки и производства высокотехнологичных систем вторичной упаковки. Мы предлагаем полностью интегрированные упаковочные линии от первичных упаковок до конечных, готовых к укладке на поддоны, для предприятий пищевой промышленности (хлебобулочного, кондитерского производства, производства кофе, мороженого, молочных продуктов, готовых блюд, бакалеи), предприятий, выпускающих средства для личной гигиены, здоровья и бытовой химии, а также корма для домашних животных.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru