Об упаковке - Для упаковки

HANDTMANN предлагает инновационные решения для создания трендовых продуктов

03.10.2019

После успеха на выставке IFFA-2019 компания HANDTMANN считает, что логичным продолжением события должен стать «Агропродмаш-2019». У российского производителя большинства секторов пищевой промышленности наблюдается активный интерес к продукции ХАНДТМАНН. В связи с этим компания продолжает знакомить клиентов со своими новинками и концепциями по самым актуальным темам.

Формовочные системы

Возрастающий спрос на снековую продукцию обуславливает интерес к формовочным системам, благодаря которым можно производить формованные продукты без оболочки: мясные изделия или заменители мяса, вегетарианские или веганские продукты, сыр, батончики для фитнеса и т.д. Отформованный продукт по нескольким потокам поступает на транспортеры для дальнейшей обработки в системы с водой или кипящим маслом либо в упаковочные машины. Наполняемая масса подается вакуумным наполнителем к распределителю формовочной машины. Распределитель массы с сервоприводом гарантирует абсолютно точную скорость вращения роторов. Непрерывный поток массы поступает без колебаний давления, за счет чего обеспечивается чрезвычайно точный вес конечного продукта. Распределитель массы выталкивает наполняемую массу на несколько полос транспортера, пропуская ее через соответствующие формовочные элементы. Система управления вакуумного наполнителя позволяет визуализировать форму продукта и без труда выполнить расчет параметров процесса. Смена форм выполняется быстро, для этого требуется заменить лишь несколько формовочных элементов. Предусмотрена возможность производства продуктов самых различных форм: изделия в виде спирали, мясо на палочке, бургеры и шарики, палочки, батончики и многое другое.

Комплексные цифровые решения в области процесса переработки

Современные предприятия предъявляют высокие требования к качеству продукции, одновременно преследуя цели по уменьшению затрат на производство. HANDTMANN предлагает интеллектуальные цифровые решения, которые эффективно справляются с самыми различными задачами и действительно позволяют получить дополнительную прибыль, делая процесс производства экономичнее, прозрачнее и понятнее.

Уже на протяжении многих лет модуль связи HCU (Handtmann Communication Unit) является передовым решением по планированию, управлению и оптимизации участка формовки. Новые функции, такие как регистрация пользователей в программе, являются основой комплексной документации. Это следующий шаг на пути к «безбумажному» производству.

На основании таких данных о продукте, как вес, длина, вид оболочки, MSA (Machine Setup Assistant) автоматически предлагает варианты оснащения и настройки параметров машины. Это гарантирует оптимальную поддержку новых или неопытных пользователей и безопасность производства.

При производстве формованных изделий HPV (Handtmann Product Visualization) обеспечивает простоту настройки нужной формы изделий благодаря ее графическому изображению на системе управления вакуумным наполнителем.

IFC (Intelligent Filler Clipper Interface) повышает производительность и надежность процесса благодаря оптимальной синхронизации вакуумного наполнителя и клипсатора. С этими и другими цифровыми решениями вас могут ознакомить специалисты компании на «Агропродмаше-2019».

Снижение расходов с новой системой взвешивания от HANDTMANN

Снижение расходов благодаря высокой точности взвешивания продуктов из мясного фарша поможет обеспечить новая система взвешивания WS 910, которая особенно эффективна в сфере производства изделий из мясного фарша и формованных продуктов. Эта система с сортировочным конвейером SB 912 всегда является частью комплексного решения; она встраивается в производственную линию для контроля производства. Ее основные функции – это контроль, мониторинг и регулировка веса продукции, а также отбраковка порций с весом, не попадающим в заданный диапазон, после прохождения процесса формования и порционирования.

Благодаря применению системы отпадает необходимость в устранении брака, что приводит к экономии ресурсов и снижению затрат на обработку. Меньшее количество бракованных продуктов обеспечивает повышение производительности и эффективности производственной линии.

Сотрудничество между компаниями HANDTMANN и INOTEC

Компания HANDTMANN рада также сообщить всем заинтересованным лицам, что с августа 2019 года она будет представлять интересы INOTEC на российском рынке.

Немецкая компания INOTEC широко известна во всем мире как производитель надежного высокотехнологичного оборудования. Команда HANDTMANN совместно со специалистами INOTEC представит на российском рынке всю линейку производимых машин: эмульситаторы, мешалки, обвязчики сосисок, резчики гирлянд и машины для удаления клипс с колбасных батонов, а также окажет необходимую поддержку в осуществлении комплексных и специальных решений для новых продуктов с применением уникальных разработок.

Получить консультацию и наладить сотрудничество с представителями компаний можно будет на совместном стенде 21С65 во время проведения выставки «Агропродмаш-2019».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


АГРОПРОДМАШ-2019

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru