Об упаковке - Для упаковки

SIGNODE INDUSTRIAL GROUP сменила название на SIGNODE

25.09.2019

23 сентября 2019 года на выставке Pack Expo в Лас-Вегасе (США) было представлено новое название бренда, которое является одним из компонентов нового фирменного стиля подразделения холдинга Crown Holdings.

В дополнение к смене названия, компания Signode представила новый логотип в виде щита и новый фирменный слоган: «Мы гарантируем безопасную транспортировку товара». Чтобы подчеркнуть новую тенденцию в решениях транзитной упаковки, в качестве крупнейшего лидера.

«Мы с большим удовольствием представляем новое направление компании Signode нашим клиентам, партнерам и лидерам упаковочной индустрии здесь, на выставке Pack Expo. Наш новый бренд подчеркивает опыт и решения, которые делают нас ведущей в мире компанией, занимающейся транзитной упаковкой: продукты, услуги, возможности и персонал, обеспечивающие безопасность, качество и оперативность, на которые наши клиенты могут положится в полной мере», - сказал Боб Бурк, президент Signode.

Более 95 предприятий Signode, с сотрудниками которых насчитывается более 7000 человек, являются ведущими производителями широкого спектра упаковочных расходных материалов, инструментов, программного обеспечения и оборудования, которые оптимизируют конечные операции по упаковке и гарантируют безопасную транспортировку. Signode включает в себя широкий спектр проверенных брендов, которые работают вместе для создания комплексных решений в сфере транзитной упаковки.

Новый бренд - последний шаг компании в расширении ее существующего интегрированного подхода к рынку. В прошлом году компания представила более оптимизированную бизнес-модель и сгруппировала несколько известных продуктов по ключевым категориям: упаковка, комплектация, классификация, складское хранение и транспортировка.

«Новый фирменный стиль и слоган: «Мы гарантируем безопасную транспортировку товара» дают понять нашим клиентам, что наша основная задача заключается в предоставлении им безопасных и эффективных решений для упаковки транзитных грузов», - сказал Бурк. «Signode позволяет нашим клиентам сосредоточиться на своей основной сфере деятельности – создании качественных продуктов и создание своих брендов».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru