Об упаковке - Для упаковки

BOBST на выставке Labelexpo 2019

24.09.2019

На выставке Labelexpo 2019 представлен обширный ассортимент продукции BOBST для производства этикеток, включая новую гибридную машину для печати этикеток, революционную флексографскую машину и цифровые печатные машины Mouvent.

Компания BOBST и ее консультационный центр в области цифровой печати Mouvent представят полный ассортимент своих новаторских продуктов на выставке Labelexpo Europe, которая пройдет с 24 по 27 сентября 2019 г. в Брюсселе.

Среди выставочных образцов будет впервые продемонстрирована гибридная машина для печати этикеток MASTER DM5, которая воплощает в себе все передовые возможности цифровой печати и печати DigiFlexo. Кроме того, посетители смогут увидеть современные цифровые машины для печати этикеток LB702-WB и LB701-UV, разработанные центром Mouvent.

«Labelexpo 2019 — это настоящий водопад инноваций от BOBST и Mouvent, — говорит Федерико Д'Аннунцио (Federico D’Annunzio), руководитель программы гибридной печати BOBST. — Помимо мировой премьеры печатной машины MASTER DM5, мы собираемся показать революционную печатную машину DigiFlexo и четыре полностью цифровых производственных процесса, которые будут выполняться на цифровой печатной машине с красками на водной основе. Эти инновации направлены на решение наиболее актуальных задач для производителей упаковки и владельцев брендов, а именно: ускорение выхода на рынок, обеспечение соответствия фирменных цветов и безопасности упаковки для пищевых продуктов».

Полный ассортимент решений для цифровой, гибридной печати и печати DigiFlexo

Теперь, после выпуска машины MASTER DM5, компания BOBST может предложить полный ассортимент решений для цифровой, гибридной печати и печати DigiFlexo. Все они отличаются высокой степенью интеграции с производственным процессом, взаимозаменяемостью и масштабируемостью в соответствии с текущими и будущими потребностями и обеспечивают беспрецедентную эффективность, экологичность и широкие возможности подключения.

Машина MASTER DM5, созданная с применением встроенных цифровых технологий струйной печати Mouvent™, может похвастаться наибольшей степенью цифровой автоматизации среди аналогов, представленных на рынке производства этикеток, и сможет обеспечить наивысшее качество печати, производительность, надежность, чрезвычайно малое время подготовки к работе и быструю окупаемость. Она воплощает в себе принцип полной интеграции флексопечати, цифровой печати и конвертинга, позволяя добиться непрерывности процесса и максимально увеличить время полезной работы машины.

Другие машины, которые будут представлены на выставке:

  • Флексографская машина MASTER M5, разработанная с применением технологий Ink-on-Demand (подача краски по требованию) и DigiColor, позволяющая превратить флексопечать в полностью цифровой процесс. Согласование цветов упрощается как в среде REVO ECG, так и в среде с плашечными цветами. Замена красок в любой конфигурации пресса занимает считаные секунды и не требует от оператора непосредственного контакта с красками. Система управления цветом замкнутого цикла обеспечивает идеальное согласование цветов на любом материале.
  • Цифровая машина для печати этикеток LB702-WB, разработанная центром Mouvent, является серьезным шагом вперед в области цифровой печати этикеток и использует только краску Mouvent™ на 100%-й водной основе, что полностью исключает присутствие ЛОС (летучих органических соединений) и делает этикетки полностью безопасными при непрямом контакте с пищевыми продуктами. Машина может работать со скоростью до 100 м/мин с широким ассортиментом материалов, начиная с самоклеящихся этикеток и заканчивая этикетками с водорастворимым клеевым слоем. Это особенно востребовано в областях, где миграция может представлять проблему, например в пищевой промышленности. Машина LB702-WB гарантирует высокое качество печати (до 1200 точек на дюйм), что помогает достигать исключительных результатов на сложных материалах, таких как текстурированная бумага для винных этикеток и т. п. При использовании 6 цветов печатная машина Mouvent, работающая с красками на водной основе, обеспечивает превосходную печать ECG и полное соответствие системе Pantone. А в сочетании с фирменной системой управления Mouvent™ DFE она предоставляет заказчикам дополнительные преимущества: простую подготовку файлов, идеальное постоянство цвета и печать переменных данных для внесения изменений в режиме реального времени. Этим эстетическим воплощением технического прогресса посетители смогут полюбоваться в реальном времени на выставке.
  • Машина LB701-UV, разработанная центром Mouvent, — это самая маленькая в мире цифровая машина для печати этикеток. Она обладает высокой гибкостью и производительностью. Последняя версия, представленная на выставке Labelexpo 2019, поддерживает 6 цветов + белый и может печатать этикетки на самых разных материалах, например на металлизированных и прозрачных.
  • Обратите внимание: посетители Labelexpo 2019 смогут запустить на этой машине свои задания по предварительной договоренности.
  • Линейная флексографская УФ печатная машина VISION M1X, обеспечивающая высокую эффективность при конкурентоспособной стоимости. Эта машина с частично фиксированной конфигурацией работает с рулонами шириной 370 мм. Она обладает высокой степенью автоматизации и широкими возможностями подключения и может выполнять самые разные задачи за один проход.
  • Флексографская машина MASTER M6, сочетающая линейную УФ-флексомашину, цифровую технологию флексопечати REVO и новую революционную секцию V-Flower. Перенастройка на новое задание занимает одну минуту и не требует остановки печатной машины, что повышает время бесперебойной работы до 95 %. Это наиболее производительная печатная машина для экономичного производства малых и средних тиражей. В линию M6 будет встроена полностью автоматизированная система монтажа флексографских печатных форм DigiMount™. Она оснащена самой современной электроникой, обеспечивающей повышенную скорость и точность монтажа печатных форм.

Посетители смогут увидеть демонстрации в реальном времени и поговорить со специалистами на стенде 3A59+58 в павильоне 3, а также ознакомиться с действующей линией MASTER M6 в зале Flexible Packaging Arena, стенд 11A50 в павильоне 11.

Новый уровень совершенства благодаря последним инновациям

Появление некоторых из новаторских машин, представленных на выставке Labelexpo 2019, стало возможным благодаря последним инновациям, внедренным компанией BOBST. К ним относятся, например, технологии Ink-on-Demand (IoD) и DigiColor и другие решения, которые зададут новый курс отрасли в будущем.

В системе подачи краски IoD обычные резервуары для краски заменены одной резиновой трубкой, которая подает в печатную секцию 30 граммов краски. Система устраняет необходимость в поддонах для красок и ракельных камерах и выполняет полностью автоматическую промывку печатной секции менее чем за минуту.

DigiColor — это первая встраиваемая в линию колориметрическая система замкнутого цикла, позволяющая любому оператору цифровыми средствами настроить оттенок краски, необходимый для получения целевого значения Delta E, во время печати с любой скоростью и на любом материале. Это еще один важный шаг на пути к полной оцифровке работы с цветом.

«Выставка Labelexpo дает нам возможность показать всему миру, какое влияние эти недавние инновации оказывают на эффективность машин и, как следствие, на бизнес наших клиентов, помогая им расширить возможности подключения, достичь новых уровней производительности и экологичности, — говорит Маттео Кардинотти (Matteo Cardinotti), генеральный директор Bobst Firenze. — Мы приглашаем гостей посетить стенды BOBST и Mouvent. Там они смогут увидеть наши инновации собственными глазами и проконсультироваться со специалистами нашей компании».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru