Об упаковке - Для упаковки

IML-этикетки с барьером и Ella Cappuccino: вы будете дольше наслаждаться ежедневной чашкой кофе

10.09.2019

Ella Cappuccino - капсулы с кофе-эспрессо, ставшие очень популярными в Южной Африке. Каковы же причины этой истории успеха? Одна из них – это барьерная IML-этикетка компании Verstraete. Благодаря вплавляемой IML-этикетке с барьером к кислороду, насыщенный аромат и вкус сохраняются намного дольше.

Без ароматизаторов и консервантов

Собираетесь в путешествие в ЮАР? Не забудьте попробовать Ella Cappuccino. Это бленд из обжаренного эспрессо в жидком виде и молока низкой жирности. Этот ароматный эспрессо вы найдете в супермаркетах, в многочисленных отелях и B&B, и в домиках для сафари. Уже даже и некоторые авиалинии угощают вас этим напитком в полете.

“Запуск был успешным и впечатляющим,” говорит Этьен Преториус (Etienne Pretorius) из компании Polyoak Dairypack Tubs. Он плотно работал с компаниями Star Gate Innovations и Verstraete IML в процессе разработки капсул Ella Cappuccino. “Это было очень продуктивное сотрудничество,” добавляет Джо Каддоум (Joe Kaddoum), Менеджер по продажам на Ближнем востоке и Африке. “Как Ella Cappuccino сохраняет свой особый вкус и аромат? IML-этикетка с барьерным слоем предотвращает попадание кислорода внутрь упаковки, тем самым продлевая срок хранения и сохраняя аромат капучино.”

“И это не может быть незамеченным любителями вкусного кофе,” говорит Etienne Pretorius. “Такая упаковка просто не дает кислороду шанс проникнуть внутрь, и производителю не нужно добавлять ароматизаторы и консерванты. В результате Ella Cappuccino может сохраняться в этой упаковке до 12 месяцев дольше.”

Поэтому неудивительно, что Star Gate Innovations более, чем удовлетворена новыми кофейными капсулами. Нэйл Хеллманн (Neil Hellmann) из Star Gate Innovations: “В январе 2019 мы представили на рынке ЮАР разные вкусы: Ванильный, Мокка, Классический и многие другие. Ella Cappuccino – запатентованное решение – продается в упаковках из 3-х капсул по 75 мл. Многочисленные супермаркеты сразу же наполнили ими полки. Более крупная упаковка поставляется в авиакомпании. Таким образом наши клиенты и на высоте могут наслаждаться своим любимым Ella Cappuccino.” Neil продолжает: “Это настоящий продукт для употребления на ходу: вам нужна только горячая или холодная вода, смотря какой кофе вы предпочитаете. Просто потрясите капсулу Ella в течение 20 секунд, вскройте верхнюю пленку, налейте содержимое в чашку и добавьте воды. Проще не придумаешь!”

Срок годности на 12 месяцев дольше

“Verstraete IML разработали 2 типа барьерных этикеток,” объясняет Joe Kaddoum. “Этикетки с барьером к свету и к кислороду. Последние как раз и обеспечивают исключительную сохранность свойств Ella Cappuccino с помощью специального барьерного слоя из материала EVOH. Этот слой значительно уменьшает степень проникновения кислорода (Oxygen Transmission Rate - OTR), удерживая кислород вне упаковки. Благодаря этому вкус и аромат сохраняются намного дольше.”

“Наши капсулы для капучино, кстати, полностью пригодны для вторичной переработки,” говорит Neil Hellmann. “Их можно стерилизовать при температуре до 118°C без появления деформации. Чтобы выдерживать процесс стерилизации, IML-этикетки на специальной пленке с барьером к кислороду, изготовлены по специальной технологии печати. А также, каждая капсула обеспечивает максимальное перемешивание молока при встряхивании благодаря специальному вложенному вспениваюшему элементу, выполненному в форме логотипа, и содержимое может быть полностью вылито из капсулы. Мы очень гордимся тем, что получили золотую медаль в категории продуктов питания на конкурсе Gold Pack Awards 2018.”

“Наша IML-технология также получила несколько наград,” добавляет Joe. “Высокая степень защиты от проникновения кислорода принесла нам медаль на World Star Award 2019. Более того, мы получили награду в номинации «Лучший дизайн 2019» от всемирно известной ассоциации IMDA.”

Проект взаимно выигрышный для всех участников. Производители продукта и специалисты по упаковке не могут глаз оторвать от успешно реализованной новинки. И теперь у южноафриканских любителей кофе есть более широкий выбор. Вам не хотелось бы специально отправляться в кофейню? Вам теперь даже не нужно выходить из комнаты благодаря Ella Cappuccino, а используемая IML-упаковка позволяет еще дольше наслаждаться любимым ароматом кофе!

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru