Об упаковке - Для упаковки

Инновационные технологии ХАНДТМАНН на выставке "Агропродмаш-2019"

11.09.2019

Логичным продолжением выставки IFFA-2019 станет Агропродмаш-2019, где компания ХАНДТМАНН представит свои новинки для российских представителей пищевой индустрии. Компания ХАНДТМАНН приняла участие в выставке IFFA, которая проходила в Германии с 4 по 9 мая 2019 г.

Руководитель региональной группы продаж ХАНДТМАНН в России Максим Даньшин делится своими впечатлениями о мероприятии: «В этом году мы провели блестящую и успешную выставку в Германии. Наш стенд площадью 1800 м2 располагался в новом павильоне номер 12. На этой внушительного размера площадке мы презентовали для наших существующих и потенциальных клиентов наши новинки и концепции по актуальным темам: новые технологии и системы, выполняющие различные функции (от наполнения до упаковки), интеллектуальные цифровые решения в области процесса переработки и модные трендовые продукты с соответствующей экспертизой».

Согласно статистике компании ХАНДТМАНН, количество посетителей стенда из России находится на втором месте, уступая только клиентам из Германии. Следовательно, у российского производителя продовольственный индустрии наблюдается активный интерес к продукции ХАНДТМАНН. Поэтому Агропродмаш-2019 может стать логичным и необходимым продолжением выставки IFFA. Те компании, кому не удалось посетить мероприятие в Германии смогут уже в октябре 2019 года попасть на стенд ХАНДТМАНН в России и познакомиться со всеми новинками, а также получить экспертное мнение по всем интересующим вопросам.

«Агропродмаш-2019 позволит российским производителям получить более детальную информацию касательно непосредственно их продута или производственного процесса. Конечно, нам не удастся продемонстрировать все то, что было представлено в мае на IFFA-2019, - говорит Максим Даньшин. - Однако мы приглашаем всех на стенд 21С65, чтобы познакомиться с нашими современными технологиями для производства трендовых продуктов. Большая часть из оборудования будет работать в активным режиме».

Возрастающий спрос на снековую продукцию обуславливает интерес к формовочным системам, благодаря которым можно создавать уникальные продукты без оболочки с различными поперечными сечениями и различными исходными материалами: изделия в виде спирали, шайбы, звезды, вытянутые, плоские, цилиндрические, прямоугольные, а также мясо на палочке, различные батончики и многое другое. На выставке Агропродмаш-2019 будет демонстрироваться в активном режиме система FS 510, предназначенная для многополосного изготовления формованных продуктов.

Как и в прошлом году ХАНДТМАНН будет представлять и знакомить своих клиентов с интеллектуальными цифровыми решениями в области процесса переработки (HDS – Handtmann Digital Solutions), которые эффективно справляются с самыми различными задачами и действительно позволяют получить дополнительную прибыль, делая процесс производства экономичнее, прозрачнее, и понятнее.

Для производителей мясного фарша и формованных продуктов будет интересна новая система взвешивания WS 910, презентация которой состоялась на IFFA-2019. Эта система обеспечивает снижение расходов благодаря гарантированно высокой точности взвешивания продуктов из мясного фарша. Специалисты компании смогут подробно рассказать об этой новинке своим клиентам.

Приглашаем всех с 7 по 11 октября 2019 года посетить наш стенд ХАНДТМАНН 21С65.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


АГРОПРОДМАШ-2019

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru