Об упаковке - Для упаковки

Новые возможности обвязочных машин Mosca и уголок докладчика на выставке FachPack 2019

03.09.2019

На выставке FachPack компания Mosca GmbH регулярно показывает интересные и актуальные новинки для различных отраслей промышленности. В этом году нас ждет анонс MS-6-H популярной серии EVOLUITION SoniXs, а также другие интересные модели на стенде компании. Подробнее о возможностях машин начального и продвинутого уровня, о специализированных машинах для пищевой индустрии, а также про сервис специалисты компании расскажут в специальном «Уголке докладчика».

От коробок на поддонах до ящиков для фруктов и пластиковых контейнеров

Mosca оснастила свою обвязочную машину EVOLUTION SoniXs MS-6-H вертикальным устройством подачи элементов для защиты кромок. Оно помещает прочные картонные защитные элементы на четыре внешних края упаковываемого продукта до их обвязки стреппинг-лентой. «Данная функция особенно востребована для защиты поддонов с фруктами и овощами в пищевой промышленности. Но эту функцию также можно использовать и в других отраслях, например, в логистических операциях», - рассказывает генеральный директор Mosca - Тимо Моска (Timo Mosca).

Универсальный, эффективный, надежный

Стандартный «магазин» EVOLUTION SoniXs MS-6-H может работать с защитными элементами трех разных размеров. Наряду с его длиной, ширина крыла и толщина материала могут быть различными, что делает модуль достаточно универсальным в работе. Пустой магазин легко и быстро меняется на полный, что экономит время, материальные и производственные затраты.

Защитные элементы располагаются в стеке точно и эффективно – без необходимости ручного вмешательства. Машина с помощью лазерных датчиков определяет четыре угла при загрузке в машину. Поэтому в дальнейшей работе защитные элементы одновременно и точно устанавливаются на изделие и аккуратно закрепляются. Высота продукта также автоматически определяется машиной, и процесс обычно завершается двумя-пятью обвязочными циклами.

EVOLUTION SoniXs MS-6-H с функцией защиты кромок сохранила свои исходные технические характеристики. Производительность обвязки практически не зависит от дополнительного этапа нанесения защитных кромок. Благодаря интеллектуальному распознаванию, машина может использоваться с различными группами продуктов. Запатентованная Mosca ультразвуковая технология SoniXs используется для надежной сварки обвязочной ленты из ПЭТ и ПП, надежно фиксируя их без фазы прогрева.

Ждем Вас с 24 по 26 сентября 2019 года на выставке FachPack, зал 4А, стенд 513.

Группа компаний «ЗИКО» - эксклюзивный представитель компании Mosca.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru