Об упаковке - Для упаковки

Как технология REVO помогла компании Happy Plastics поднять качество на новый уровень

08.08.2019

«Мы решили перейти на другой уровень качества - мы должны стать современным предприятием, и только благодаря инновационным технологиям, систематизации и снижению затрат мы сможем выжить на современных высококонкурентных рынках».

Николай Степанов, владелец российской полиграфической компании Happy Plastics, рассказывает о решении своей компании использовать технологию REVO, которая является очень ценным производственным решением для создания DigiFlexo печати путем оцифровки флексографского процесса.

Кирилл Зверев (оператор, Happy Plastics), Елена Степанова (менеджер, VMG), Daragh Whelan (менеджер по проекту REVO Bobst Firenze), Николай Степанов ( Владелец, Happy Plastics), Алексей Ефимов (начальник производства, Happy Plastics), Андрей Поршнев (Начальник участка, Happy Plastics)

Г-н Степанов обозначил путь, по которому движется рынок, где заказчики все чаще нуждаются в более коротких тиражах, и увидел, что с REVO появилась возможность предоставить это клиентам с наивысшим уровнем производительности и качества, но с конкурентоспособными ценами и минимальными отходами. Happy Plastics является ведущим в России производителем этикеток, гибкой упаковки и г-н Степанов всегда гордился тем, что остается на шаг впереди, и предоставляет своим клиентам конкурентное преимущество.

«В этом бизнесе я уже долгое время, и за эти годы я прошел длинный путь от ручного труда пещерного человека до первых полуавтоматических устройств, а затем и до автоматических линий», - сказал он. «Теперь, благодаря технологии REVO, мы можем быть чрезвычайно продуктивными для коротких тиражей при относительно низкой цене. Заказчики могут заказывать упаковку именно такую, какую им нужно, а не накапливать много ненужного товара. И мы можем очень быстро реагировать на их заказы. Это очень хорошее решение для всех».

Применение DigiFlexo REVOлюции

REVO – что означает Digital Flexo REVOлюция - это команда ведущих компаний в индустрии этикеток и упаковки, предлагающая комплексные и готовые решения основных задач, таких как согласованность цветов, гибкость подложек и производительность для более быстрого внедрения на рынок. BOBST основал партнерство REVO, состоящее из Apex International, AVT, BOBST, DuPont, ESKO, Flint Group, Saica Flex, Stora Enso, UPM Raflatac и X-Rite Pantone для оптимизации процесса оцифровки всего производственного процесса.

Одним из самых больших успехов REVO было постоянство цвета, что является постоянной проблемой для владельцев брендов на протяжении многих лет. REVO 7-цветная расширенная цветовая гамма (ECG) теперь является хорошо отлаженным процессом DigiFlexo «под ключ», который протекает от предварительной обработки до выхода продукции. В печати ECG используются три дополнительных цвета красок - оранжевый, зеленый и фиолетовый (OGV) - поверх обычных цветов голубого, пурпурного, желтого и черного (CMYK), что позволяет сопоставить с более 90% цветов из справочника Pantone по сравнению примерно с 60% ранее. Это означает, что нет необходимости хранить огромные запасы специальных цветов, но они могут быть добавлены при необходимости.

«Наша продукция не отличается от цветопробы, и очень немногие компании могут действительно предложить это», - заявил г-н Степанов. «В 99% случаев мы знаем, что получим именно то, что было на цветопробе. Эта система избавила нас от многих проблем и позволила нам сэкономить много времени и ресурсов».

Линия BOBST M6 идеально подходит для применения REVO

Еще одним преимуществом REVO является то, что производители могут использовать различные решения всех партнеров REVO, работая в полной гармонии. Happy Plastics использовала печатную машину M6 от производителя BOBST. «Использование REVO было бы невозможно без такой хорошей печатной машины», - сказал г-н Степанов.

Сочетание линейного УФ Флексо, REVO Digital Flexo и печатной секции V-Flower позволяет выполнять смену заданий в течение одной минуты "на ходу" без остановки печатной машины. Это наиболее производительная печатная машина для экономичного производства ультра-коротких тиражей и тиражей среднего размера, с высочайшим качеством печати и высочайшей безопасностью для упаковки пищевых продуктов.

Для перехода на REVO потребовался период адаптации, но «теперь наши сотрудники знают, как работать с REVO и максимально использовать его преимущества для наших клиентов», - сказал г-н Степанов. И сервисная служба BOBST всегда готова оказать поддержку по мере необходимости. «Сервисная служба BOBST помогла нам пошагово. Теперь мы работаем, и все могут видеть преимущества», - сказал он.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru