Об упаковке - Для упаковки

Полуавтоматическая стреппинг машина нового поколения YS-A1 от "Флэйн-Сервис"

02.08.2019

Стреппинг машина YS-A1 предназначена для обвязки полипропиленовой лентой продукции, которая может быть размещена на его рабочей поверхности (коробки, пачки и стопки разной продукции). Либо продукции больших размеров при применении дополнительных технологических столов.

Стреппинг машина имеет оптимальные технические характеристики для упаковки широкого спектра продукции и товаров.
 Лента спаивается! Не остается обрезков ленты! Работает от сети 220В.

Важно: независимо от задач по обвязке, стреппинг машина способна обвязывать габаритные упаковки (макс. размер не ограничен). Но минимальный размер определен производителем: 130х30мм. Машина YS-A1 за счет современного конструкционного исполнения имеет наименьшую инерцию при натяжении и спайке, это позволяет при использовании тонких лент применять это оборудование для качественной обвязки малых упаковок (с шириной стороны менее 10см) и «нежной» продукции (журналы, книги). Проконсультировать по применению YS-A1 для упаковки вашей продукции/товара мы готовы по телефону и эл.почте указанным в разделе контакты.


Преимущества YS-A1:

  • Плавная электронная регулировка натяжения – это эластичное прилегание ленты и отсутствие деформации продукции лентой при натяжении.
  • Быстро и просто настроить натяжение ленты - стреппинг машина имеет электронное управление циклами обвязки (включая регулировку усилия натяжения) – что позволяет быстро и без особых знаний настроить машину на правильную спайку ленты и оптимальную силу натяжения.
  • Для меньшей утомляемости оператора у машины низкий уровень шума (≤75DB)
  • Быстрый запуск при включении обеспечивает электронный блок питания (инвертор) (это значительно экономит время на разогрев нагревательного элемента, к работе можете приступить уже через 1-2 минуты после включения стреппинг машины)
  • Простая заправка ленты это не только экономия времени, но и удобство! Заправка ленты происходит в полуавтоматическом режиме – оператор направляет ленту в канал подачи, далее станок протягивает ленту через механизм автоматически.
  • Надежность этой модели – Простота конструкции и отсутствие сложных механических узлов. Это несомненное преимущество перед аналогичными стреппинг машинами. (машина не требует частой настройки, как это бывает с подобным оборудованием устаревших моделей)

Консультацию о работе, сравнение с оборудованием, которое используется у вас, применимости стреппинг ленты вы можете получить по телефону и эл. почте указанным в разделе контакты.

Гарантия 12 месяцев! Консультации механиков и рекомендации по обслуживанию! Организуем доставку по всей России!

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru