Об упаковке - Для упаковки

Абсолютно новая точность: промышленные весы Combics с точностью измерения 60 000 единиц

19.07.2019

Новый уровень разрешения 60 000 d установлен для ассортимента продуктов промышленных весов Combics компании Minebea Intec. Предлагая этот дополнительный уровень точности, глобальный поставщик технологий промышленного взвешивания и контроля направляет все усилия на соответствие растущим стандартам качества в пищевой, фармацевтической, химической и логистической отраслях. Поэтому пользователи этих продуктов могут рассчитывать на получение выгоды не только от меньшего количества производственных отходов, но и от более надежных процессов.

Расширенные области применения для повышения эффективности

С высоким разрешением до 60 000 единиц промышленные весы Combics идеально подходят даже для самых небольших допусков, например, при измерении очень точных доз жидкостей или порошков. «В будущем можно будет регистрировать продукты до веса зернышка перца, что, несомненно, будет означать значительное улучшение качества продукции», – объясняет Кристоф Месснер, менеджер по новым продуктам и промышленным весам в Minebea Intec. Для всех типов применений, таких как наполнение, подсчет, создание смесей вручную, индивидуальное взвешивание и контрольное взвешивание, такие аспекты, как производственные отходы и затраты, могут быть сведены к минимуму благодаря использованию единой шкалы, поскольку новый уровень точности расширяет диапазон применения и тем самым оптимизирует весь процесс.

Продукты, известные своей долговечностью, надежностью и универсальностью

«Наши весы Combics победили в конкурсе «Выбор читателей» журнала Weighing Review в этом году. Combics пользуются огромным успехом, и это во многом обусловлено их универсальностью и качеством», – объясняет Кристоф Месснер. «Увеличение разрешения до 60 000 d стало следующим логическим шагом в развитии нашей успешной серии промышленных весов, что сократило разрыв в нашем ассортименте высокоточных технологий взвешивания». Благодаря трем уровням производительности, Combics можно использовать различными способами и специально адаптировать к потребностям клиента. Такая универсальность обеспечивается благодаря широкому выбору платформ и вспомогательного оборудования, включая принтеры, роликовые конвейеры, стенды, копры и рампы.

Все промышленные весы от Minebea Intec были разработаны в соответствии с самыми строгими гигиеническими стандартами, обладают прочной конструкцией для промышленного применения. Узнайте больше о промышленных весах Combics на сайте www.minebea-intec.ru


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru