Об упаковке - Для упаковки

Крупные предприятия пищевой отрасли выбирают металлодетекторы Vemata

17.07.2019

Сегодня практически любое предприятие пищевой отрасли, тем более крупное и с высокой степенью автоматизации, использует профессиональное инспекционное оборудование. Иначе и быть не может: в случае попадания в продукт инородных частиц, торговые сети и надзорные органы выставят штрафные санкции, и это не считая колоссального ущерба для деловой репутации.

Избежать таких ситуаций и гарантировать постоянство качества продукции помогут металлодетекторы компании Vemata. Они определяют наличие инородных включений и примесей из металлов в самых разных продуктах – мясных, молочных, кондитерских и хлебобулочных изделиях, в напитках, имеют и другие сферы применения, в частности, для сыпучих продуктов.

Например, один из крупнейших холдингов в России – да и вообще во всей Восточной Европе, – куда входит не один десяток известных кондитерских фабрик, приобрел недавно уже шестой металлодетектор – модель Vemata-MD-5008

Это металлодетектор конвейерного типа, обнаруживающий посторонние частицы металла с высокой точностью. В данном случае он был протестирован на работу с двадцатью различными продуктами и успешно справляется на кондитерском производстве со своими задачами.

Компания Vemata поставляет и другие инспекционные системы с широким спектром действия – это несколько типов рентген-систем, включая двухлучевую систему для обнаружения самых сложных примесей, и чеквееры – системы динамического взвешивания. Информация о них доступна на сайте vemata.ru

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru