Об упаковке - Для упаковки

Упаковочные решения от Fabbri Group

16.10.2018

Fabbri Group – уникальный поставщик комплексных упаковочных решений для сектора упаковки свежих продуктов питания и мировой лидер в области производства и продаж решений для обертывания в стретч-пленку.

Имея консолидированный оборот примерно 100 млн евро, 500 работников и около 160 международных патентов, группа является поставщиком для промышленности и розничной торговли по всему миру, обеспечивая комплексные поставки высококачественных упаковочных машин (оберточных и запайщиков лотков), инновационных высокобарьерных и стретч-пленок и обширной сервисной сети, обеспечивающей запасные части и техническую помощь.

Головной офис Fabbri Group находится в Виньоле (Италия). Компания имеет 3 производственных предприятия (2 в Италии и 1 в Швейцарии), 2 филиала в Италии (Милан, Рим) и 5 зарубежных филиалов, оказывающих клиентам коммерческое и техническое содействие (Швейцария, Франция, Германия, Великобритания и Российская Федерация).

Fabbri Group работает примерно в 80 странах мира, поставляя машины, пленки и оказывая сервисные услуги через обширную сеть продаж и дистрибьюторов. Fabbri Group с 1950-х гг. Является крупным поставщиком упаковочных решений для отраслей промышленного птицеводства, производства свежего мяса, плодоовощной продукции и сетей розничной торговли по всему миру.

Фото: высококачественная пленка Fabbri Group с нанесенной печатью

FABBRI GROUP В РОССИИ

Группа имеет давний опыт работы в России, и сегодня основанный в 2017 г. филиал Fabbri Group под названием Gruppo Fabbri Russia (ООО «Группо Фаббри Ру») предлагает непосредственные коммерческие и технические услуги на всем российском рынке в отношении машин, пленок с печатью и без таковой, сервиса и запчастей.

Gruppo Fabbri Russia, которая располагает обученными инженерами, складскими запасами запчастей и веб-сервисами для заказа запасных частей, нацелена на предоставление лучших в своем классе услуг для всех существующих и будущих клиентов в российской пищевой промышленности и розничной торговле.

НОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ FABBRI GROUP

Fabbri Group рекомендует использовать недавно выпущенные высокоскоростные упаковочные машины Automac 75 и Automac 95. Ключевыми характеристиками этих двух новых моделей являются широкое использование соединителей датчиков из нержавеющей стали, класс защиты IP 67, и скорость упаковывания до 90 упаковок в минуту. Это позволяет увеличить упаковочную производительность до 50% на такой же площади, как и у чрезвычайно популярных машин Automac 55 Più, которые установлены на территории Российской Федерации.

Фото: промышленная машина Automac 75 для обертывания в стретч-пленку

Fabbri Group также продвигает компактный и автоматический запайщик лотков (трейсилер) Top Lid для продукции в модифицированной газовой среде (MAP) и запайщики лотков из серии XPEED для скин-упаковки или упаковки в MAP. Этот широкий ассортимент трейсилеров отвечает потребностям начального уровня до 144 упаковок в минуту для очень сложных операций по упаковыванию пищевых продуктов.

Фото: XPEED 1 для скин-упаковки (skin pad)

Последнее, но не менее важное: серия упаковочных машин Elixa для использования в подсобных помещениях магазинов была усовершенствована и теперь может применяться с встроенными системами взвешивания с печатью этикеток наиболее популярных на рынке торговых марок.

Ключевые характеристики: автоматическая упаковка лотка любого размера, взвешивание с печатью этикеток-ценников. И всё это на площади менее 2 квадратных метров!

Фото: интегрированная машина Elixa 35 Libra

АВТОРИЗОВАННЫЕ СЕРВИСНЫЕ ЦЕНТРЫ

Чтобы быть ближе к своим клиентам и быстро удовлетворить их запросы, Fabbri Group дополнительно учредила 3 официальных авторизованных сервисных центра, которые пользуются доверием важнейших предприятий российской пищевой промышленности и работают в разных географических регионах Российской Федерации.

Авторизованные сервисные центры Fabbri Group в России предлагают:

  • Пленки, запчасти и сервис от одного локального поставщика
  • Рекомендации относительно ассортимента машин Fabbri Group
  • Быстрое непосредственное реагирование при необходимости в сервисе
  • Сокращение времени простоя благодаря запчастям, доступным в регионе
  • Предварительные пуско-наладочные работы для оборудования и интегрирование в программное обеспечение клиента
  • Гарантийное обслуживание, послегарантийное обслуживание, ремонт оборудования

ТОРГОВЫЕ МАРКИ

Gruppo Fabbri, Fabbri Group, Elixa, Automac, XPEED, Waldyssa

Контакты:

ОOO «Группо Фаббри Ру»

Большой Златоустинский переулок, дом 1, строение 1

10100 Москва

[email protected]


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru