Об упаковке - Для упаковки

Первая гибридная машина с офсетными секциями Omet XflexX6 offset в одном из ведущих предприятий СНГ по производству ламинатных туб и термоусадочной этикетки

07.06.2019

В январе 2019 в компании «FOC TUBA» была запущена в эксплуатацию печатная машина ОМЕТ XFlex X6 offset. Основной особенностью данной машины является то, что она имеет в своем оснащении офсетные и флексо печатные секции, модули отделки, перемещаемые на рельсах. Конфигурация данной машины предполагает печатать из рулона в рулон пленочную продукцию от 12 микрон. Система переворота полотна, секция холодного тиснения и трафаретной печати служат для проведения отделочных процессов в линию для повышения конкурентноспособности продукции и одновременно снижения её себестоимости в производстве.

Предприятие «FOC TUBA», расположенное в г. Харькове (Украина), специализируется на производстве ламинатных туб, термоусадочных рукав-этикеток, круговых полипропиленовых и самоклеющихся этикеток. Оснащение производства самым современным оборудованием, изготовленным в Швейцарии, Италии, Германии, Японии и Франции позволяет удовлетворить любые требования заказчика.

Имеющееся на данный момент оборудование позволяет производить продукцию на любые современные полимерные материалы от 12 до 350 мкм, в том числе и термоусадочные пленки, выполнять горячее, холодное тиснение фольгой, печатать по обороту и наносить специальные лаки и покрытия с помощью модуля трафаретной печати.

Сфера применения термоусадочной этикетки в области упаковки имеет множество направлений. Такую этикетку используют производители соковой, молочной, парфюмерно-косметической, слабоалкогольной и другой продукции. На производственных мощностях «FOC TUBA» этикетка изготавливается на материалах ПВХ или ПЭТ с поперечной степенью усадки до 75%. Основной материал – пленка ПВХ толщиной 40 или 50 мкм с поперечной степенью усадки 58, 62 и 66%.

Инсталлированная печатная машина ОМЕТ XFlex X6 позволяет завоевать новые позиции на рынке этикеточной продукции, как малых и средних сегментов тиражей, так и больших, что обусловлено шириной запечатываемого материала 530 мм.

Комбинированное сочетание офсетных и флексо секций дает возможность печати продукции с высокой линиатурой изображения, стабильностью переноса краски, используя офсетные секции, и наносить специальные покрытия, белила и праймер с помощью флексо секций.

Проведя сравнительные тесты печати на всех машинах, предлагаемых на сегодняшний день, руководство компании «FOC TUBA» остановило свой выбор на оборудовании компании ОМЕТ.
Главные параметры при выборе печатной машины были качество печати и точность совмещения между флексо и офсетными секциями. По этим параметрам машина XFlex X6 показала лучшие результаты. Этот фактор и обусловил выбор предприятия «FOC TUBA».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru