Об упаковке - Для упаковки

Группа Starlinger на выставке ITMA 2019: первое совместное выступление с STC Spinnzwirn

30.04.2019

На проводящейся в Барселоне один раз в четыре года крупнейшей международной выставке текстильного оборудования ITMA группа Starlinger впервые представит свою продукцию вместе с новым участником группы STC Spinnzwirn. В павильонах выставки, имеющих общую площадь 460 м², компания Starlinger очередной раз продемонстрирует свою ведущую роль в области оборудования и технологий для производства ткани из полимерной ткани.

Все из одних рук: Базирующаяся в Австрии группа Starlinger - это единственный в мире поставщик, предлагающий весь набор оборудования для изготовления полимерной ткани, начиная с экструзии лент, кончая круглоткацкими станками и производством мешков, контролем установок и переработкой производственных отходов. Благодаря приобретению в прошлом году предприятия, которое теперь действует под названием STC Spinnzwirn (ранее известное как подразделение Barmag Spinnzwirn компании Oerlikon), Starlinger удалось еще больше расширить ассортимент в этой области, прежде всего, в разделе специальной экструзии (например, нитей для искусственного травяного покрытия, сноповязального шпагата) и технологии намотки. Наряду с мотальными машинами и машинами для производства нитей STC Spinnzwirn посетители ITMA смогут ознакомиться с решениями для платформы Industrie 4.0 компании Georg Sahm GmbH & Co. KG из Эшвеге/Германия, которая входит в состав группы Starlinger с 2002 года и специализируется в области технологий намотки. Также на ITMA будут представлены программные решения для централизованного контроля установок и цифровой оптимизации процессов, разработанные для группы Starlinger основанным в 2018 г. дочерним предприятием GRAFiT.

Высокопрочные ткани из (вторичного) ПЭТ

В рамках демонстрации возможностей для замкнутого цикла производства Starlinger представляет на ITMA 2019 круглоткацкие станки FX 6.1 для работы с лентами из вторичного ПЭТ для изготовления U-образных биг-бегов (гибких контейнеров для сыпучих грузов или контейнерных мешков). Этот 6-челночный круглоткацкий станок преимущественно используется для производства высокопрочных тканей, в нем отсутствуют детали скольжения, требующие смазки. Благодаря этому на ткань не попадает масло, и она может использоваться для упаковки пищевых продуктов. В настоящее время наблюдается большой спрос на круглоткацкие станки Starlinger с большой рабочей шириной, на которых главным образом производится полимерная ткань для биг-бегов. Благодаря стабильной форме, гибкости и высокой точке плавления, ПЭТ (в том числе полученный путем вторичной переработки) прекрасно подходит для биг-бегов, в которых перевозится и хранится большое количество продуктов. Другое преимущество биг-бегов из переработанного ПЭТ - их пригодность для многоразового использования и повторной переработки.

Посетите Starlinger на ITMA 2019 в Барселоне, Испания, с 20 по - 26 июня 2019 года, павильон 7, стенд B212!

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru